Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 8 марта > Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

8 марта — не просто Международный женский день. Это праздник весны, любви, красоты и нежности. Извечный мужской вопрос — что дарить?

Как ни странно, но вовсе не важно, кем дама вам приходится — мамой, дочерью, подругой, женой, коллегой. Женщина есть женщина… Вот несколько универсальных советов.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Шоколад и цветы

Шоколад и цветы. Универсальный подарок для всех представительниц прекрасного пола. Включая коллег, начальниц, женщин, с которыми вас ничего не связывает, но которым хочется угодить. Подарить букет или коробку конфет — или и то, и другое вместе — это элегантно и… по-мужски. Цветы выбирайте нежные и невинные. Например, белые лилии. Профессиональные составители букетов рекомендуют смело сочетать классику — тюльпаны, розы — с весенними полевыми цветами. Что касается шоколада — следуйте моде. Сегодня самым стильным и изысканным считается бельгийский Godiva Chocolatier.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Духи

Духи. Подарок, к которому надо подходить крайне аккуратно. Впрочем, несколько модных ароматов, актуальных для всех возрастных категорий. Например, нежный цветочный Bright Crystal от Донателлы Версаче или сексуальные 212 Sexy от Carolina Herrera. Юным дамам можно преподнести флакончик Fantasy от Britney Spears.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Украшения

Украшения. Проявите свою щедрость. В моде, как и всегда — классика. Бриллианты в золоте, жемчуг в серебре. В этом сезоне популярны цветочные мотивы, в украшениях дизайнеры часто используют крупные соцветия или бутоны, украшенные драгоценными камнями.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Белье

Белье. Очень интимный подарок. Важно остановить свой выбор именно на слегка сексуальном белье. Лидерами на этом рынке являются Bonita de Mas, Scarlett, Levabel. Хитом продаж сегодня считается разноцветное, обольстительное нижнее белье фирмы Celmark. Материал классический – шелк.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

SPA

SPA В некоторых SPA, например, в сети отелей «Isrotel», с недавнего времени начала появляться новая услуга – «гармония для двоих». Паре делается массаж в одной комнате, на соседних кушетках. После массажа влюбленные остаются на некоторое время одни, в джакузи, им подается вино, фрукты и шоколад. Тихая музыка и приятные запахи станут финальной точкой в букете ощущений.

Беспроигрышный список подарков к 8 марта!

Романтический ужин

Романтический ужин. Женский день — подходящий повод совершить романтическую прогулку. Недавно старая железнодорожная станция в Тель-Авиве, граничащая с районом Неве Цедек, усилиями мэрии города, превратилась в культурно-исторический центр. Вымощенные необработанным камнем улочки, мерцание свечей, галереи, кафе, бутики. А в завершении вечера — бокал вина и ужин в итальянском ресторане «Италькия бе Тахана» .

С Восьмым марта!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100