И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 8 марта > И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Как время летит! Еще вчера, кажется, покупал жене цветы, и на тебе, опять 8 Марта! Опять надо незлым, желательно добрым словом что-то говорить о женщинах. Об этом слабом поле (и почему это она прекрасная, если слабая?) И это не единственный вопрос, который возникает.

Почему Международный женский день есть, а мужского нет? Чем женщины лучше (а местами даже и хуже), чем мужчины? Мировой опыт и наблюдение за их отношениями в течение последних 5 тысяч лет кое-как, но дают ответ на этот вопрос.

Так что же общего и в чем разница? Вот женщина, замахиваясь и бросая что-то в кого-то, отводит руку назад, а не как мужчины — в сторону. Так далеко не бросишь. Поэтому женщин никогда не посылают взрывать танки. Зря гранаты переводить.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Окликни женщину. Она повернет только голову. Окликни мужчину. Он повернется всем корпусом. Поэтому у женщин длинная и гибкая шея. А отсюда — и умение лучше выкручиваться в тяжелых жизненных и любовных ситуациях. У вас проблемы? Мужчина чешет затылок. Женщина так не делает. Прически недешевы. А отсюда впечатление, что женщину не так легко сбить с толку.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Женщины, курящие, не мусолят, как мужчины, сигарету во рту, а держат ее в руке, отставленной в сторону. Отсюда вывод (ложный), что женщины курят не для удовольствия, а для красоты. И поэтому это не так вредно для здоровья. И поэтому женщины живут дольше, чем мужчины, даже те, которые не курят.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Приняв ванну, женщины с волосами любой длины (даже лысые) обязательно наматывают на голову полотенце «а-ля чалма». Мужчины (даже самцы) так не делают. Почему? Чалма — это нечто с Востока … гарем … подсознательно … тайное желание … жаль, что не в те времена живу …

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Женщины боятся мышей, пауков, гусениц, но им нравятся бабочки. Мужчины от пауков тоже не в восторге, а на бабочек им плевать. Сексопатологи, психологи и невропатологи из всего этого сделали вывод, что если бы мужчины знали, что о них думают женщины, то были бы в 100 раз смелее и наглее, а женщины, если бы знали, что о них думают мужчины, думали бы о них еще хуже.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Женщины всегда носят в руках сумочки. И по любому поводу в них роются. Этим отличаются от мужчин. Мужчины практически никогда женских сумок не носят.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Но что всегда объединяет женщин и мужчин, то это то, что и первые, и вторые не доверяют женщинам. А что отличает мужчин и женщин — это то, что мужчины пояс на халате завязывают ниже пупка, а женщины — выше.

Что объединяет — если мужчина или женщина ударят себя по пальцу молотком, то слова, которые говорят при этом, — одни и те же.

И снова надо выдавливать из себя нежные слова!

Что отличает — это когда на просьбу показать руки мужчины протягивают их ладонями вверх, а женщины — ладонями вниз. Пока не у всех мужчин идеальный маникюр и на пальцах перстни с бриллиантами.

Так поздравим женщин с праздником 8 Марта и пожелаем им всего, чего им еще не хватает (перечислять не буду, потому что жаль газетных страниц).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100