У звезд тоже есть комплексы

Опубликовано в Среду, 1-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > У звезд тоже есть комплексы

У звезд тоже есть комплексы

Часто комплексы становятся стимулом для того, чтобы чего-то добиться. Или же наоборот, человек на всю жизнь становится их заложником.

У большинства комплексов «ноги растут» именно с детства. Правда, мы почему-то помним с той поры только все хорошее, радостное и яркое. В действительности же, в раннем возрасте могли быть моменты, которые очень травмировали и потом повлекли появление серьезных комплексов уже во взрослой жизни. Например, если оставлять детей дома одних, или на соседей, в будущем они могут вырасти замкнутыми, с слишком большим внутренним «Я», и будут насаждать свое мнение другим. Таким людям психологи советуют много обниматься, особенно с мало знакомыми людьми. Ведь тогда человек открывается миру и начинает преодолевать свои комплексы.

У звезд тоже есть комплексы

Джулия Робертс

Страдают от комплексов не только обычные люди, но и знаменитости. Несмотря на бешеную популярность и мировое признание, многие звезды имеют целые мешки комплексов. Большинство из них связано с внешностью. Главная героиня фильма «Есть, молиться, любить» Джулия Робертс как-то призналась, что не любит свое тело. Говорит, что в зеркале видит истощенную женщину с синяками под глазами. Да и рот у актрисы довольно большой — за этого она даже имела прозвище «лягушка». Не нравится свое лицо, точнее одна его часть — нос, и супермодели Линде Евангелисте. Она до сих пор вспоминает, как в детстве ее дразнили лопатой через неправильную форму носа. Похожий комплекс есть и у Барбары Стрейзанд. А вот веснушки заставляют понервничать Николь Кидман и Кейт Мосс. Каждый раз перед съемками они тщательно гримируют лицо, чтобы никто не заметил эти маленькие пятнышки. Не поверите, но у почти идеальной Анджелины Джоли тоже есть свои тараканы в голове. Секс-символ Голливуда комплексовала из-за, по ее мнению, не идеального животика.

У звезд тоже есть комплексы

Камерон Диаз

Еще один пунктиком для женщин является их грудь. Актриса Камерон Диаз комплексует из-за маленького бюста. Звезда говорит, что постоянно касается груди под одеждой, надеясь, что она хоть немного выросла. Еще один большой комплекс известных людей их рост. У кого его много, а у кого мало. Клаудия Шифер всю жизнь стесняется своих 180 сантиметров роста. Она носит обувь на низких каблуках, чтобы не казаться слишком высокой рядом со своим мужем. Не до шуток и Уме Турман с ростом 183 сантиметра. Ее в детстве даже дразнили прозвищем «Башня». Зато Кристина Агилера и Скарлетт Йоханссон наоборот стыдят своих «полтора метров». Звезды серьезно комплексуют из-за своего низкого роста. Наибольший стресс женщины испытывают, когда папарацци подлавливают их в кроссовках или балетках. Правда, если женщины еще как-то могут бороться с таким комплексом, то мужчинам низкого роста здесь туго. К примеру, Тому Крузу даже создают специальную обувь с более толстой подошвой, чтобы хоть пару сантиметров или миллиметров добавить к его росту.

У звезд тоже есть комплексы

Пэрис Хилтон

Другой комплекс у Пэрис Хилтон — гламурная блондинка ненавидит свои ноги. Причина — у нее 42 размер обуви. Чтобы скрыть такие «ласты», ей приходится почти всегда ходить на высоких каблуках. Комплексуют по поводу своей фигуры не только женщины, но и мужчины. Робби Уильямсу навязали комплекс избыточного веса два юнца, которые на пляже посмеялись над его животом. Теперь звезда ходит только на частные пляжи. Есть комплекс и казалось бы у идеального Дэвида Бекхэма. Футболист стесняется своего голоса, по его мнению, он не говорит, а «скрипит».

У звезд тоже есть комплексы

Анфиса Чехова

Чтобы избавиться от непонятных страхов — свои комплексы нужно превратить в свои преимущества. Так делают многие знаменитые люди. К примеру, у российской телеведущей Анфисы Чеховой с детства был комплекс большой груди. Будучи в школе она мечтала, что когда вырастет, то уменьшит себе грудь. Но впоследствии просто начала подчеркивать свой большой бюст облегающими платьями и блузами с большим декольте. Теперь грудь Анфисы Чеховой стала ее брендом, в большинстве случаев люди ассоциируют эту телеведущую именно с ее мегабольшим бюстом.

У звезд тоже есть комплексы

Брюс Уиллис

Крепкий орешек — Брюс Уиллис тоже преодолел свой комплекс. Он начал рано лысеть, поэтому актеру пришлось постоянно брить голову. Еще одним примером борьбы с комплексами является Дженифер Лопес. У нее довольно пышные формы, особенно ягодицы. Однако звезда не только не стыдится их, а наоборот выставляет напоказ и гордится ими. Кстати, сама Дженнифер Лопес ввела своеобразную моду на пышные формы.

У звезд тоже есть комплексы

Дженифер Лопес

Однако и люди, которые говорят, что не имеют никаких комплексов, не являются откровенными на все 100 процентов, поскольку каждый из нас имеет и плюсы, и минусы. Главное уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Ведь, как ни крути, у каждого из нас есть своя изюминка!


А так же по теме:

Великобритания: у роботов тоже есть Олимпиада
Великобритания: у роботов тоже есть Олимпиада

В английском Бристоле стартовали спортивные соревнования среди роботов. В рамках FIRA RoboWorld Cup 26 команд роботов из разных стран соревнуются...

Долой комплексы!
Долой комплексы!

Помните фразу, ставшую классической, о том, что не ровно делит Бог. Один – взял всем: внешностью, умом, способностями. На другом...

Красивые тоже плачут
Красивые тоже плачут

Позавчера случайно встретила бывшую одноклассницу, первую красавицу в школе. Я её узнала с трудом, как, в принципе, и она меня....

9 самых «забитых» отечественных звезд, от tattookiev.org
9 самых «забитых» отечественных звезд, от tattookiev.org

Татуировка сегодня – это признак стиля, моды и популярности. Мировые звезды очень любят «забивать» свое тело с головы до ног...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100