Гороскоп — Близнецы [24/01/2019]

Опубликовано в Среду, 23-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Близнецы > Гороскоп — Близнецы [24/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Близнецы [24/01/2019]

Отличный насыщенный день. Вы полны энергии и способны совершить невозможное. Нет сомнений в том, что даже самые смелые ваши идеи будут реализованы. Единственное, чего не стоит делать – это торопиться. Спешка становится причиной ошибок, которых вы могли бы избежать. Важно не останавливаться после первых успехов. Вы можете сделать очень многое, если не расслабитесь раньше времени.
Близким могут потребоваться ваша помощь и советы. Найдите время для того, чтобы спокойно поговорить с теми, кто вам дорог: это пойдет на пользу отношениям.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Близнецы [24/01/2019]

Если кажется, что Ваш партнер не уделяет Близнецам достаточно ласки и заботы, подумайте, а вдруг он не понимает, чего от него хотят?

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вы будете в курсе всех тайных намерений своего избранника. Это поможет вам манипулировать ситуацией и подстраивать ее исключительно под себя. Однако делать это стоит предельно осторожно, иначе закравшиеся подозрения могут заставить вашу половинку резко поменять все свои планы.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Близнецы [24/01/2019]

Дела могут потребовать тщательного пересмотра, не поленитесь сделать это. Возможно, в ваши расчеты закралась ошибка.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Близнецы [24/01/2019]

Нечего удивляться, если Близнецам тяжело подниматься по лестнице, Вас постоянно мучит кашель, от головных болей не помогают лекарства, и беспокоят боли в разных частях тела. Вы, Близнецы, никогда не слышали о влиянии табака на организм человека? Про всякие закупорки сосудов, вызывающие боли, забивающиеся никотином легкие? Так почему же Вы, Близнецы, курите?

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!