Гороскоп — Водолей [21/01/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [21/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [21/01/2019]

Неплохой плодотворный день. Однако жизненный потенциал снижен, и устаете вы быстрее, чем обычно. Подумайте, нельзя ли отложить самые утомительные дела на потом или обратиться к кому-то за помощью. Суета и спешка ни к чему; важно сохранять спокойствие и браться за новый этап работы лишь после того, как старый благополучно завершен.
Вечером лучше избегать стрессовых ситуаций, не вести серьезных разговоров, ни с кем не спорить. Полезно будет заняться каким-то интересным, но не особенно утомительным делом.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [21/01/2019]

Если ваш партнер является для вас и другом, то не премините найти время поговорить с ним «по душам».

АстроМеридиан

Оракул

Ваш спутник – вовсе не ваша игрушка. Он живой человек, и ему очень больно постоянно чувствовать ваш эгоизм и черствость. Если он любит вас сильнее, чем вы его – это не значит, что можно спекулировать на его зависимости и превращать в раба.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [21/01/2019]

Продолжайте вести работу в прежнем направлении, заручившись поддержкой влиятельных друзей или знакомых. Она будет очень кстати.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [21/01/2019]

Не время сейчас расстраиваться или проявлять недовольство чем бы то ни было. Позаботьтесь о том, чтобы ваше настроение было спокойным и хорошим, так будет лучше и для вашего самочувствия, и для выполнения стоящих перед вами обязанностей. Вы, Водолеи, непременно преуспеете во всем, чем займетесь. В том числе и в улучшении своего здоровья народными средствами.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!