Гороскоп — Козерог [23/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 22-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [23/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [23/01/2019]

Очень важно не проявлять легкомыслия и не идти на поводу у своих вредных привычек. Сегодня вы сами можете создать себе проблемы, если не будете руководствоваться здравым смыслом. Будьте внимательны, когда беретесь за новое дело: в такие моменты важно не упустить ни одной мелочи.
Середина дня будет довольно напряженной. Не исключено, что в это время потребуют внимания домашние дела или ваша помощь потребуется кому-то из близких. А вот вечер пройдет относительно спокойно, позволит восстановить силы.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [23/01/2019]

Переверните завтра все с ног на голову, сделайте все, как раньше, но совсем наоборот. Как это сделать? А, вот и думайте сами.

АстроМеридиан

Оракул

При выборе поклонника из многочисленной массы ваших почитателей лучше всего за советом обратиться к матери. Ее добрый совет и многолетний опыт, как впрочем, и всегда, поможет вам принять правильное решение. А верные подруги только заморочат вам голову – не доверяйтесь им. Ни к чему хорошему это не приведет.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [23/01/2019]

Идите напролом, осторожность завтра только повредит, Козерогам надо срочно двигаться вперед, чтобы не остаться в проигрыше.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [23/01/2019]

Не бойтесь физических нагрузок, они завтра Козерогам будут только на пользу. Если у вас в планах нет идеи, разгрузить пару вагонов с песком, то обязательно найдите время на посещение тренажерного зала или бассейна. Не сидите подолгу в непроветриваемых помещениях — недостаток свежего воздуха может отразиться на вашем самочувствии.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!