Гороскоп — Козерог [26/11/2018]

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [26/11/2018]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [26/11/2018]

Благоприятный день для делового общения, поиска союзников и единомышленников. Возможны интересные знакомства, встречи с людьми, благодаря которым перед вами откроются новые перспективы. Хотя многие готовы помочь, решать самые важные вопросы вы предпочтете самостоятельно. Это разумно: все равно никто не справится лучше и быстрее, чем вы.
Пригодится то, чему вы научились раньше. Опыт поможет избежать ошибок, принять верное решение в неоднозначной ситуации. Особенно полезным он будет в сфере личных отношений.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [26/11/2018]

Не изображайте из себя Казанову, лучше проявите нежность, пусть будет большеласк, поцелуев, объятий.

АстроМеридиан

Оракул

Подавить внезапно накатившую осеннюю хандру можно только в нежных объятиях любимого человека. Если появится возможность, оставьте все дела и отправляйтесь в свое уютное гнездышко, где наедине со своей половинкой вы забудете обо всех своих печалях.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [26/11/2018]

Козерогам требуется отдых, во всяком случае, увеличивать рабочую нагрузку неразумно.Финансовое положение сильно не изменится.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [26/11/2018]

Козерогам завтра угрожают функциональные неполадки в организме, если вы будете продолжатьработать в том же ритме, что и раньше. Следует время от времени, давать себеотдохнуть, чтобы организм сам не устроил себе передышку в виде болезни, ведьэто для него законный способ добиться того, что ему требуется для восстановлениясил.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!