Гороскоп — Телец [08/12/2018]

Опубликовано в Пятницу, 7-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [08/12/2018]

Зодиакальный гороскоп — Телец [08/12/2018]

Напряженный день. Даже ради достижения скромных результатов часто приходится приложить серьезные усилия, и вам это совсем не по душе. Возможны разногласия с людьми, которые раньше хорошо понимали вас и во многом поддерживали. Вы стараетесь сгладить острые углы, но это не всегда удается. Лучше воздержаться от шуток: сегодня окружающие часто понимают их неправильно.
Постарайтесь избежать семейных ссор: если они все же возникнут, восстановить отношения будет трудно. Нежелательны физические нагрузки.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [08/12/2018]

Скорее всего, Вы, Тельцы, поймете, что не можете жить без того, с кем проводите длинные ночи. Можете узаконить отношения, если не женаты.

АстроМеридиан

Оракул

Откройте для себя маленькую тайну – ваш возлюбленный обожает сюрпризы и невероятные перевоплощения! Он будет в полнейшем восторге, если увидит вас в образе сексуальной стриптизерши, или женщины-вамп. Включайте работу фантазии и превращайтесь в кого угодно, лишь бы это понравилось вашему мужчине!

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [08/12/2018]

Возможно финансовое подкрепление. Может быть, в виде возвращенного долга или в качестве подарка, или материального поощрения.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [08/12/2018]

Завтра прекрасный день, чтобы почувствовать себя как рыба в воде, то есть, провести его в водной среде, например в бассейне. Если Вы, Тельцы, уже подзабыли что это такое, приобретите абонемент и тогда придется ходить, чтобы потраченные деньги не пропали даром. Вода не только укрепит ваши нервы, но и закалит здоровье.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!