Автоюрист «Главная дорога» знает, как законным путем избежать лишения прав

Опубликовано в Среду, 25-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Автоюрист «Главная дорога» знает, как законным путем избежать лишения прав

Автоюрист «Главная дорога» знает, как законным путем избежать лишения прав

Три основных способа, которые помогут абсолютно законно избежать лишения прав, сформулировали юристы одной из крупнейших российских компаний, специализирующейся на защите прав автовладельцев «Главная дорога». Как утверждают в службе информации компании, эти методы гарантируют победу в суде.

В первую очередь, как показывает многолетняя судебная практика, возможны ошибки при составлении протоколов. Они должны быть составлены при ДТП, во время медицинского освидетельствования, нарушения правил дорожного движения или требований парковки. Поэтому задача квалифицированного юриста – обнаружить и доказать на судебном заседании нарушения, которые были допущены при составлении документа.

Вторым важным пунктом в доказательной базе могут служить материалы, которые указывают на нарушения в процессе делопроизводства. По опыту юристов «Главной дороги» такие, на первый взгляд, погрешности, которые может не обнаружить обыватель, могут стать серьезным основанием для возврата водительского удостоверения либо вообще исключить возможность изъятия прав.

Последний способ того, как избежать лишения водительских документов, касается приборов фиксации нарушения. Судя по многочисленным делам, с которыми приходилось работать юристам компании, грамотно выстроенная позиция по замечаниям к соответствию средств фиксации установленным требованиям, приводила к тому, что дело «разваливалось». Клиент при этом сохранял права на управление автотранспортом.

Все эти методы защиты способны оградить граждан от проблем, возникших на дороге. Однако только узкопрофильные опытные автоюристы могут четко и грамотно выявить нарушения и обратить их в пользу клиента. Избежать лишения прав законным путем можно, нужно только правильно выстроить защиту.

Справка: Автоюрист «Главная дорога» является одной из крупнейших компаний Российской федерации, которая оказывает действительную помощь при ДТП, спорах со страховыми компаниями по ОСАГО и КАСКО, в возврате водительских удостоверений и отмены незаконно составленных административных материалов. Компания оказывает юридическую помощь в любом регионе. Все сотрудники «Главной дороги» являются высококвалифицированными юристами. В своей работе они используют технологии, которые позволяют добиться положительных результатов, исходя из судебной практики субъекта.

Важным моментом компании являются бесплатные консультации. Это, прежде всего, подробная правовая экспертиза материалов дела, по результатам которой определяются шансы на его выигрыш. Все методы и алгоритмы работы автоюриста «Главная дорога» основываются на существующей судебной практике, а также разъяснений Пленума Верховного Суда.

Юристы компании постоянно осуществляют мониторинг изменений и дополнений в законодательстве, следят за актуальностью информации, что с многолетним опытом работы позволяет выигрывать более 80% дел. Залог успеха «Главной дороги» заключается в индивидуальном подходе и разработке уникальной правовой позиции по каждому делу.

Один комментарий к “Автоюрист «Главная дорога» знает, как законным путем избежать лишения прав”

  1. ВладимирАвгуст 4th, 2018 - 15:54

    По дороге из Крыма 22 июля этого года в 23:20 на автодороге тимашевск Полтавская был на меня оформлен административный протокол рабочими ГИБДД. Я выехал на обгон автомашин на прерывистые линии на примыкающей дороге появилась сплошная полоса но я заехал на свою полосу обратно на прерывистые линии на сплошную не заезжал это это меня вынудили сделать Экипаж ГИБДД включив сирену прямо сзади меня они Впритык ехали за мной Я считаю что я не нарушил правила ПДД но всё-равно был составлен протокол и они протокол дописали свидетеля какого-то которого и не было я этот момент не усмотрел я написал рассмотрение дела ходатайство к себе на родину в чувашию ,но пока 2 недели прошло и повестка в суд не приходила

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100