Первая дисконтная топливная карта начала действовать в России

Опубликовано в Пятницу, 20-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Первая дисконтная топливная карта начала действовать в России

Первая дисконтная топливная карта начала действовать в России

В Москве и Санкт-Петербурге заработала карта Бензовоз — первая дисконтная топливная карта, которая предоставляет прямую скидку 5% на покупку бензина в крупных сетях АЗС по всей России.

Несмотря на большое количество бонусных программ лояльности и кэшбэк-сервисов, до текущего года не существовало системы, которая предоставляет прямую скидку на топливо и действует сразу в нескольких сетях АЗС.

Карта Бензовоз позволяет потребителю получать скидку на заправку автомобиля в размере 5% от общей суммы платежа и действует в крупных автозаправочных сетях: Газпром Нефть, Газпром, Shell, Статоил, Фаетон, Истринская топливная компания, БТК, ЕТК, Неотек, АЗС Комплекс, Энергорегион. Для получения скидки оплатить топливо необходимо картой Бензовоз.

«Мы давно хотели предложить рынку такой продукт, так как видим в нем высокую потребность. Скидка на бензин – это невероятно актуально. Предложение получать прямую скидку не у одной сети АЗС, а там, где это удобно – вот чего не хватало. При этом, за счет объемов потребления топлива, которое мы прогнозируем, нам удалось добиться самой высокой скидки на рынке даже, если брать в расчет банковские кэшбек продукты», — отмечают представители компании.

Сегодня Бензовоз могут получить жители Москвы и Санкт-Петербурга, а к оплате карту принимают по всей России в партнерских сетях АЗС. На настоящий момент – это более 700 автозаправочных станций. А в течение следующего года сеть планируется расширить до 7 000 штук.

Первая дисконтная топливная карта работает по предоплатной системе: чтобы расплатиться на АЗС, сначала необходимо пополнить карту. Сделать это можно онлайн, либо в терминалах МКБ, которые расположены в большинстве партнерских АЗС. Карта обладает высокой степенью защиты: пополнять карту и проводить платежи по ней абсолютно безопасно. При оформлении первоначальной заявки, карту нужно будет пополнить на 500р., которые уже окажутся на счете. Пользоваться картой можно сразу после получения.

За год компания планирует выдать 100 000 карт, а объем топлива, приобретаемый посредством карт Бензовоз должен достичь уровня 23-24 млн. литров в месяц к концу 2018 года.

Подробности программы можно узнать на сайте: https://bnzvz.ru/


А так же по теме:

Интернет-карта России и городов
Интернет-карта России и городов

Наша страна огромна и располагается на многих тысячах квадратных километров, причём на этой территории находится большое количество городов и населённых...

Пластиковая карта с чипом станет новым паспортом россиянина
Пластиковая карта с чипом станет новым паспортом россиянина

В России разрабатывают электронное удостоверение личности гражданина, которое заменит традиционный бумажный паспорт. Ориентировочно через 1,5-2 года в пилотном варианте ФМС...

Что такое подарочная карта?
Что такое подарочная карта?

Очень часто мы задумываемся, что подарить. Когда подарок придумать трудно, многие вспоминают про деньги. В качестве подарка, конечно, деньги имеют...

Наши за границей: пластиковая карта или наличные?
Наши за границей: пластиковая карта или наличные?

Прошли те времена, когда отдыхающие, собираясь в дорогу, пришивали к брюкам внутренний карман, чтобы довезти кровно заработанные наличные в целости...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100