Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество

Опубликовано в Среду, 2-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество

Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество

Шина Conti Hybrid HT3 для прицепной оси

Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество, приняв решение о включении шин Conti Hybrid HT3 в перечень стандартного оборудования для продукции ведущего производителя грузовых прицепов. Шины Conti Hybrid HT3, появившиеся на рынке весной этого года, специально разработаны для грузовых прицепов, которые эксплуатируются как на междугородных дорогах, так и на магистралях.

Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество

Петр Матцке, руководитель подразделения грузовых шин для заводской комплектации концерна Continental

Концерн Continental и Schmitz Cargobull связывают длительные партнерские отношения: за этот более чем 30-летний период компания Continental, выпускающая шины премиум-класса, стала одним из основных поставщиков Schmitz Cargobull, эксперта в производстве прицепов. Петер Матцке (Peter Matzke), руководитель подразделения грузовых шин для заводской комплектации концерна Continental, отметил: «Мы рады, что компания Schmitz Cargobull включила наши шины Conti Hybrid HT3 в перечень используемого оригинального оснащения. Это помогает развивать наше давнее сотрудничество». Новая резиновая смесь протектора шины Conti Hybrid HT3 повышает ее ходимость по сравнению с покрышками предыдущего поколения и улучшает сцепление с влажной дорожной поверхностью. Кроме того, Conti Hybrid HT3 отличается высокой топливной экономичностью благодаря оптимизированному сопротивлению качению.

Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество

Логотип Schmitz Cargobull

Schmitz Cargobull является ведущим производителем грузовых прицепов в Европе. Эта компания, специализирующаяся на производстве полуприцепов для большегрузного транспорта, задает стандарты эффективных транспортных решений во многом благодаря инновационным и интеллектуальным технологиям производства.

Концерн Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Будучи надежным партнером, международный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности, производитель шин и промышленный партнер предлагает стабильные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2014 году концерн со своими пятью подразделениями «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Reifen) и ContiTech достиг оборота прибл. 34,5 млрд евро, в настоящее время в концерне занято более 208 000 сотрудников в 53 странах.

На текущий момент шинное подразделение располагает 24 производственными и проектно-конструкторскими объектами по всему миру. Широкий ассортимент продукции и постоянные инвестиции в научные исследования и разработки вносят весомый вклад в обеспечение экономичной и экологически эффективной мобильности. Шинное подразделение концерна Continental — это один из ведущих мировых производителей покрышек. Его штат насчитывает более 47 000 сотрудников, а объем продаж в 2014 г. достиг 9,8 млрд евро.

Подразделение коммерческих шин концерна Continental является одним из крупнейших в мире производителей грузовых, автобусных и специализированных шин. Оно постепенно переходит от простого производства покрышек к предоставлению комплексных решений и разрабатывает для этого разнообразные продукты, услуги и технологии в сфере шин для коммерческого транспорта.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100