Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Опубликовано в Понедельник, 25-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Каждый мужчина, обожающий дорожные приключения, мечтает иметь хорошую машину. В особенности это касается внедорожника. Каждому счастливчику, купившему этот автомобиль, в полной мере удастся удовлетворить свои потребности в адреналине.

Этот железный конь идеально подходит для любых поездок. Он может выдержать различные погодные условия и дороги. Среди самых разнообразных моделей машин нами предлагаются лучшие внедорожники мира, которые удовлетворят потребности самых взыскательных людей.

Какой внедорожник лучше – может каждый покупатель решить самостоятельно.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

2015 Dartz Prombron

Самым лучшим и дорогим внедорожником на сегодняшний момент является Dartz Prombron, который был отправлен в производство в 2015 году. Получение модели стало возможным после большого количества реконструкций и обновлений автомобиля серии Kombat Armouring. Кроссовер обладает позолоченными окнами, сделанными из пуленепробиваемых стёкол.

Автомобиль способен выдержать обстрел из пулемёта и разрыв наземной мины. В Dartz Prombron установлен двигатель серии V8 Duramax, который работает на бензине. Справиться с внедорожником этой модели может только водитель, имеющий большой опыт вождения. Автомобиль стоит около 1,25 миллионов американских долларов и относится к самим редким и роскошным моделям внедорожников.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Infiniti Q50

Машину относят к задне- или полноприводному среднеразмерному седану премиум-класса, который сочетает в себе комфорт, высокий уровень спортивного характера, передовой технической «начинки» и обладание широким спектром оборудования.

В основном машина изготовлена для людей, обладающих высоким уровнем дохода в течение года. Этот кроссовер очень популярен, каждый год его приобретают более 40 тысяч любителей быстрой езды по всей территории Российской Федерации.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Лексус LX 570 2014

Появившись в середине 1996 года, эта модель стала возглавлять десятку наиболее роскошных кроссоверов, относящихся к «премиум» классу. 6-ступенчатая передовая коробка передач и 5,7-литровый бензиновый двигатель, благодаря которым этот мустанг работает.

К главным преимуществам новейшей модели 2014 года относят наличие Crawl Control, благодаря которой контролируется компьютером антиблокировочная система. Этосамый лучший внедорожник, по мнению профессионалов, так как скорость легко контролируется в любых чрезвычайных ситуациях. Все функции управляются автоматической системой, а водитель только может рулить и наслаждаться поездкой.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

2014 «Мерседес-Бенц» GL63 AMG

Эта модель символизирует собой роскошь и комфорт, относится к наиболее дорогим полноразмерным внедорожникам G серии. Цена кроссовера составляет 118,160 долларов Соединённых Штатов Америки. Основными преимуществами машины считают:

  • двойной турбодвигатель V8;
  • вес 3,175 кг;
  • возможность разгона в течение 5-секундного промежутка до 60 км/ч.

Работа ведётся на двигателе, имеющем объём 5,5 литров и мощностью в 550 лошадиных сил.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Ауди Q7

Основное отличие автомобиля состоит в:

  • наличиихорошей динамики;
  • хорошей устойчивостью во время поворота;
  • комфортабельности подвесной конструкции.

Водитель должен контролировать скоростной режим. В зависимости от модификации двигатель обладает мощностью около 300 лошадиных сил. Разгоняется кроссовер в течение 7 секунд. Джип стоит более 2,73 миллионов рублей.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Porsche Cayenne Turbo-S 2016

МодельPorsche Cayenne Turbo-Sстала изготавливаться в конце 2002 года известной во всём мирекомпанией Porsche. Машина весьма популярна для любителей быстрой езды, так как Cayenne представляет собой первую комбинацию спортивного автомобиля и внедорожника, подходящего для любых дорог благодаря двойному турбодвигателю, имеющему объём в 4,8 литров при мощности в 550 лошадиных сил.

Мустанг этой серии по праву характеризуется силой и роскошью, находящимися в балансе. Стоимость его превысила 8-миллионную отметку. Но даже это не останавливает автомобилистов от покупки этого прекрасного и роскошного экземпляра.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

2015-(ESV HPE 550)- Cadillac Escalade

ВнедорожникCadillac Escaladeобладает целым рядомпродвинутых функций, благодаря чему его причисляют к самым роскошным спортивным внедорожникам. Работа ведётся на V8 двигателе, имеющем турбо-наддувную характеристику. Он производится the Hennessy Engineering Company.

Мощность движка составляет 557 лошадиных сил при объёме в 6,2 литра. Внешне он похож на дикого зверя, благодаря чему считается привлекательным для любых любителей этого класса.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Range Rover Sport Supercharged Autobiography

Когда впервые кроссоверы модели Range Rover Sport Supercharged Autobiography появились на российском рынке, то не стали особо популярны. Людей пугал мощный вид и несколько заоблачных, по их мнению, функций. Вскоре производители выпустили более компактную машинку, которая стала привлекательной для любителей быстрой езды на российских дорогах.

Но с конвейера сошло лишь небольшое количество кроссоверов этой серии. К числу его преимущественных характеристик специалисты называют наличие пятилитрового двигателя с мощностью, превышающей 500 лошадиных сил.

Любители быстрой езды могут приобрести этот внедорожник по цене, равной 92,400 американских долларов. Именно благодаря брэнду компании цена существенно выросла. Кроме того, на увеличение стоимости оказала влияние ограниченность выпуска данной спортивной модели.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

«Мерседес-Бенц» G63 AMG 2014

Многие любители быстрой езды делают свой выбор в пользу этой модели Mercedes-Benz средних размеров. Разработан он лучшими автомобильными экспертами мировой машинной индустрии сравнительно недавно, но уже завоевал популярность, благодаря AMG турбодвигателю ручной работы с объемом в 5,5 литров.

На его поверхности выгравировано личное клеймо компании, благодаря чему машина узнаваема и любима. В 2016 году число покупателей автомобиля перевалило отметку в два миллиона. Стоит кроссовер модели Mercedes около 135,150 американских долларов.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

2015 «Мерседес-Бенц» G63 AMG 6X6

Разработка «Мерседес-Бенц» G63 AMG 6X6 велась по тем же технологиям, что и предыдущая версия. Основное различие состоит лишь в стоимости модельных разновидностей. Эта модель дорогая, её стоимость равна 615 долларам Соединённых Штатов Америки.

Монстр обладает величественными и огромными габаритами. Высота этого зверя равна 243,84 сантиметрам при ширине в 579,12 сантиметров. Машина отлично подходит для управления и быстрой езды на наших дорогах какому-нибудь bad-boю. В связи с обладанием большими габаритами этот внедорожник относят к премиум-классу. Кроме того, многие российские автолюбители желают приобрести эту шикарную модель для себя.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

2016 BMW X6-M

Автомобили компании BMW с давних пор характеризуются комфортом, удобством и надёжностью, благодаря чему модель серии BMW X6-M стала популярной. Её относят к люксовым разновидностям самых больших кроссоверов. Размер автомобиля превосходит величину полноразмерного седана, но средний спортивный внедорожник почти равенразмерам машинки этой разновидности.

Среди оборудования машины есть V8 двигатель, который имеет объём в 4,4 литра и обладает мощностью, превышающей 550 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль обладает системой X-drive. Стоимость этой удивительно роскошной автотачки превышает отметку в 6,5 миллионов рублей. Покупкой автомобиля следует заниматься после проведения тест драйва, так как модель отличается сложностью управления в связи с мощностью и быстротой.

Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW

Range Rover Autobiography Black 2014

Одной из самых продаваемых марок автомобилей является Range Rover Autobiography Black 2014, которая стоит 184,1 американских долларов. Машина обладает V8 двигателем, имеющим турбо-наддувную конструкцию и 5-литровый объём. Буквально за несколько секунд скорость этого зверя может взлететь с нулевой отметки до 60 км/ч. На популярность модели влияет наличие функции Second Generation Terrain Response System.

Нами были перечисленылучшие внедорожники, которые можно выбрать в зависимости от потребностей и цены. Подробную ифнормацию повышеупомянутой модели авто можно без труда найти в интернете. Например, на данной странице вы сможете ознакомиться с подробной информацией о land rover в Воронеже http://www.avtogradplus.ru/ либо на другой странице по вашему желанию.

Один комментарий к “Лучшие внедорожники: от Land Rover до BMW”

  1. AgathaЯнварь 5th, 2018 - 01:20

    Вы можете оборудовать свой Range Rover аксессуарами из коллекции Land Rover Gear на любом этапе эксплуатации. Адаптируйте автомобиль под свои нужды с помощью стильных, надежных и универсальных аксессуаров, которые разрабатываются, испытываются и производятся в соответствии с теми же высочайшими стандартами качества, что и оригинальное оборудование вашего автомобиля. Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.

Оставить комментарий

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100