Машинки для брюнетки и блондинки. Леди за рулем

Опубликовано в Среду, 31-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Машинки для брюнетки и блондинки. Леди за рулем

Машинки для брюнетки и блондинки. Леди за рулем

Машины, согласно общественным стереотипам, типично мужские игрушки, для большинства девушек достаточно, чтобы она было симпатичной, не слишком габаритной (так проще осуществлять парковку) и «красненькой» (подходила под цвет гардероба или просто любимого цвета). Также следует учитывать причины (мотивы) почему конкретной леди понадобилась машина – для красоты (поддержания стиля или статуса) или все-таки для дела – например, ездить по рабочим делам, осуществлять покупки в супермаркете или развозить детей по кружкам и в школу. В этом случае на первый план выходит наличие необходимых опций и удобство самой машины. Безусловно, купить Тата грузовики для бизнеса ничуть не проще, чем первую легковушку для автоледи, но ведь главное – задаться целью.

Характер владелицы, ее опытность и стиль вождения на дороге имеют значение и могут продиктовать ту или иную модель. Уверенно можно сказать одно, если за рулем женщина, лучше отдать предпочтение машине с автоматической коробкой передач. Лишние сложности во время движения могут слишком отвлекать.

Обычно женщины стараются водить аккуратно и редко ввязываются в дорожные гонки. Поэтому при выборе автомобиля лучше обратить внимание на внутренние опции, способные обеспечить комфорт во время вождения — например, на наличие кондиционера, чем на способность машины развивать большую скорость. Современная спецтехника Dingsheng Tiangong продажа которой осуществляется во всех регионах страны, позволяет вести бизнес с минимальными издержками на технику, а вот покупка легкового авто для леди будет простой и быстрой только в том случае, если поиску оптимальной модели будет уделено достаточное время.

Психологи из Европы провели тесты, выделив несколько психологических типов автомобильных леди. Студентка, Домохозяйка и Бизнес леди. Первые обладают не слишком большим опытом вождения. Поэтому, выбирая машину в подарок, важно позаботиться о том, что может обеспечить дополнительную безопасность в случае, если даме придется попасть в дорожные неприятности. Женщины второго психологического типа более уравновешены и не так торопливы. Здесь имеет смысл обратить внимание на удобство самого автомобиля, а так же вместительность самого салона, в котором, вероятнее всего будут совершать поездки многочисленные члены семьи. Автомобиль для владелиц третьего психологического типа обязан быть не только удобным, но и внешне соответствовать статусу.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100