Новый Range Rover будет длинной в пять метров

Опубликовано в Вторник, 29-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Новый Range Rover будет длинной в пять метров

Новый Range Rover будет длинной в пять метров

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу.

Land Rover готовит новую версию своего топового внедорожника: впервые за 22 года Range Rover станет длиннобазным, со множеством удобств для сидящих сзади пассажиров.

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу, а в продаже автомобиль появится уже в марте следующего года. Эксклюзивным для длиннобазной версии будет исполнение Autobiography Black, которое, как надеются британцы, позволит автомобилю состязаться не только с топовыми версиями Mercedes S-class, но и с Bentley.

В длину растянутый Range Rover будет достигать 5,2 метра. Самой большой будет и цена – более 140 тысяч британских фунтов и ближе к 150 в исполнении Autobiography Black.

До конца 2014 года появится также гибридная версия автомобиля.

Для того чтобы пропорции автомобиля выглядели гармонично, внесены некоторые изменения в кузовные детали – например, задние двери стали длиннее. Но главные изменения, конечно, происходят в задней части салона.

Помимо обычного дивана, пассажирам предлагаются отдельные кресла Executive Class, которые имеют 18 настроек и откидываются до полулежачего состояния. Если этого мало, то у VIP-пассажира есть кнопка, отодвигающая переднее сиденье еще дальше вперед. В спинки сидений вмонтированы 10-дюймовые мониторы мультимедийной системы, а также раскладывающиеся столики с держателями для чашек и гнездом USB.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100