Особенности страхования КАСКО — чудо-калькулятор

Опубликовано в Понедельник, 12-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Особенности страхования КАСКО — чудо-калькулятор

Особенности страхования КАСКО - чудо-калькулятор

Добровольная система КАСКО действует в стране наряду с обязательным страхованием автотранспортных средств. Она может применяться для легкового или грузового автомобиля, автоприцепа, автобуса.

Страховые случаи, при которых предусмотрена выплата ущерба в определенном договором размере, включают различные возможные ситуации частичных или не подлежащих восстановлению повреждений машины в результате действия указанных в страховом полисе рисков. К ним относятся ДТП, повреждения авто природной стихией, а также нанесенные третьими лицами намеренно или без злого умысла. Кроме того страховка распространяется на случай утраты транспортного средства по причине угона.

Тарифы добровольного страхования автотранспорта КАСКО зависят от выбора страховщика. Чтобы рассчитать страховку, необходимо учесть особенности эксплуатации транспортного средства, которые влияют на вероятность страхового случая. При определении цены страхового полиса учитывают водительский стаж, число водителей, которые пользуются машиной, место ее стоянки в ночное время и др.

Для удобства клиентов компания-страховщик предлагает сервис расчета страхового полиса. Размещенный на сайте страховщика калькулятор поможет автовладельцу самостоятельно рассчитать сумму, которую потребуется заплатить за полис. Для этого требуется указать возраст и цену автомобиля либо страховую сумму. А также указывают другие существенные особенности: количество водителей, их возрастную категорию и стаж, территорию действия договора автострахования и т.п. Может предлагаться оплата страховки частями в течение срока ее действия, что также приводит к ее удорожанию.

В случае выплат по страховому случаю страховщиком удерживается франшиза, которая определена условиями договора. Ее указывают в процентах от суммы ущерба или в виде фиксированной величины.

По договору КАСКО страховщик выполняет страхование от ущерба, а также может осуществлять возмещение затрат на получение подтверждения его размера в компетентных учреждениях, оплату стоимости эвакуации неисправного автомобиля и др. Информация обо всех условиях страховых программ опубликована на сайте, а их ориентировочную стоимость позволяет определить калькулятор. Оформление договора может быть выполнено на год или другой требуемый срок. Если владельцу транспортного средства нужен действующий до конца 2016 года полис, он будет оформлен с сентября на 4 месяца.

Специально организованный страховщиком сервис позволяет купить полис добровольного автострахования дистанционно. Используя информацию на сайте и выполнив расчеты, клиент выбирает подходящий вариант полиса. Его покупку можно заказать онлайн, заполнив предложенную сайтом форму. Доставка выполняется по указанному клиентом адресу. Осуществляя продажу страхового полиса автоКАСКО, страховщик предлагает различные варианты оплаты. Его покупка надежно защищает от значительного ущерба в случае повреждения транспортного средства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100