Первый Росийский лифтбек от ВАЗа

Опубликовано в Среду, 18-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Первый Росийский лифтбек от ВАЗа

Первый Росийский лифтбек от ВАЗа

Сегодня многие задумываются о покупке нового автомобиля. Некоторые засматриваются на иномарки, которые отличаются не только качеством, но и ценой. А достаточно широкий слой населения выбирает отечественный автомобиль, который с каждым годом приобретает достойное качество сборки, не поднимаясь в цене. Давайте рассмотрим наш потенциальный отечественный автомобиль из автосалона в Москве. И наш взгляд привлекает первый лифтбек от АвтоВАЗа. Этот автомобиль был представлен широкой публике в 2014 году, в марте, а через два месяца началось серийное производство.

Чтобы создать лифтбек Лады, персоналу конструкторского бюро АвтоВАЗа было необходимо переработать Гранту. Была отредактирована конструкция задних дверей, а также полностью разработали внутреннюю обивку и штампованные пластиковые панели. Изменениям был подвергнут и интерьер Гранты. Претерпела свои изменения обивка багажника – теперь там имеется мягкое покрытие и пластмассовые элементы для полок.

Купить Лада Гранта Лифтбек вы можете с бензиновым двигателем, в данном сегменте их представлено аж три вида. Флагман – это восьмиклапанный, мощностью 87 лошадиных сил. Еще два – 16-клапанные моторы мощностью в 98 и 106 лошадиных сил соответственно. Все эти двигатели имеют объем 1,6-литра, в каждом по 4-цилиндра, а изюминка таится в облегчённой шатунно-поршневой группе.

Наряду с Лада Гранта лифтбек, автосалоны в Москве предоставляют широкий выбор и седанов Гранта. Так же имеются в наличии уже зарекомендовавшие себя Лада Приора и Лада Калина, во всевозможных исполнениях и комплектациях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!