Плюсы и минусы покупки в АТЦ «Москва» или у частного лица

Опубликовано в Среду, 28-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Плюсы и минусы покупки в АТЦ «Москва» или у частного лица

Плюсы и минусы покупки в АТЦ «Москва» или у частного лица

Многие автолюбители, особенно, недавно сдавшие на права, планируют приобрести не новый, а подержанный автомобиль. Для приобретения подержанного авто есть 2 основных способа: покупка у частного лица и приобретение автомобиля в автосалоне. Одним из самых известных автосалонов столицы является АТЦ «Москва» на Каширке. Специалисты торгового центра расскажут вам, в чем преимущества и недостатки обоих путей.

Почему люди приобретают авто у частных владельцев? Чаще всего, это стремление сэкономить, ведь те же самые автомобили в автосалоне продаются с комиссией. При прямой продаже продавец может продать своего «коня» дороже, чем если бы он сдал его перекупщикам; но при этом конечный покупатель получит его все равно дешевле, чем в салоне. Если человек уверен, что сможет самостоятельно продиагностировать авто и ничего не упустить из виду – тогда он может смело покупать его с рук.

Более того, с прямым продавцом можно договариваться на более гибких условиях. Если владелец знает недостатки своей машины, он может уступить часть цены. В автосалонах, в частности в АТЦ Москва, по отзывам покупателей, тоже возможен небольшой торг по предварительному согласию собственника. Однако, многие предпочитают торговаться именно с продавцом.

Очевидный недостаток покупки у частников – отсутствие внятных гарантий работоспособности авто. Большинство информации покупатель узнает со слов частника, который будет скрывать самые неприятные особенности автомобиля. Под видом владельцев зачастую выступают воры и недобросовестные перекупщики, которые могут продать вам машину в угоне или с запретом на регистрационные действия.

Более того, не всегда можно адекватно оценить состояние авто. Если продавец может согласиться на тест-драйв, то, скорее всего, он скептически отнесется к вашему предложению провести диагностику систем машины. У него может быть несколько потенциальных покупателей за день, и он не готов тратить время, чтобы убедить каждого в исправности своего «коня».

При покупке в автомобильном торговом центре «Москва» такие случаи невозможны. Почему? Потому что взамен на небольшую комиссию автосалоны берут на себя обязательства по всесторонней проверке транспортного средства. В АТЦ Москва на Каширке по отзывам сотрудников проходят следующие процедуры:

  • Проверка на исправность основных систем автомобиля. Если автомобиль фактически не на ходу или требует серьезных вложений в ремонт, его не принимают к продаже.
  • Криминалистическая экспертиза: авто «пробивают» на юридическую чистоту. Проверяют действительность и подлинность всех документов, историю по VIN-номеру. Поэтому в автомобильном центре «Москва» невозможно приобрести авто в угоне или с запретом на регистрационные действия.
  • Предпродажная подготовка: внешние поверхности автомобиля очищаются и полируются, трещины и сколы закрашиваются, салон вычищается – автомобиль полностью готов к приходу нового хозяина.

Важнейшее преимущество покупки подержанного автомобиля в профессиональном автосалоне – это полная открытость. Вам дадут самостоятельно проверить историю автомобиля, предоставят документы на него, проведут тест драйв. При желании вы можете заказать диагностику, чтобы получить независимую и профессиональную оценку состояния автомобиля. В автомобильном центре Москва все это можно сделать в пределах одного комплекса и оформить автомобиль за один день.

Заходите на сайт автосалона авто-мос.ру (auto-mos.ru) и выбирайте автомобиль своей мечты!

12 комментариев к “Плюсы и минусы покупки в АТЦ «Москва» или у частного лица”

  1. ИванМарт 29th, 2018 - 11:48

    Все таки у покупке в салоне больше преимуществ, частники очень хитрые пошли и совершенно не хотят нормально показывать машину.

  2. КириллМарт 29th, 2018 - 13:08

    Салон салону рознь, главное, чтобы репутация хорошая была у места. Есть такие салоны, что лучше с рук взять, чем там. Ну крупные АТЦ конечно разводами не занимаются.

  3. МаксимАпрель 4th, 2018 - 15:06

    Скольк слухов ходит вокруг АТЦ Москва… Это просто аут, а я как не приеду с друзьями или сам, так обязательно отличные авто выбираем!

  4. МаксАпрель 5th, 2018 - 16:54

    Статья дельная, да и в принципе все что Гикбрейнс происзводит, толковое очень)

  5. АлександрАпрель 10th, 2018 - 15:08

    был старый OPEL ASTRA. Через доски объявлений в интернете продать смог. В АТЦ Москва в автосалоне Картрейдинг обменял старый транспорт на новую модель OPEL VIVARO в белом цвете. За новый автомобиль доплатил примерно 500 000. Оформление бумаг недолгое. Консультанты знают свое дело, молодцы!

  6. АртемАпрель 17th, 2018 - 15:07

    Очень долго не мог продать свою «бочку». Узнал про АТЦ Москва, отзывы разносторонние, конечно, но решил рискнуть. Не прогадал. Машину продали буквально через неделю, да и цена была побольше, чем я изначально продавал)

  7. РенатАпрель 19th, 2018 - 15:02

    В ноябре брал здесь свой БМВ Х3, давно мечтал о немце! Предложений по БМВ в «Москве» очень много..

  8. РусланАпрель 24th, 2018 - 16:51

    Кажется я покупал запчасти в Атц Москва, дааавно, по мне очень хороший центр…

  9. РенатМай 8th, 2018 - 16:29

    АТЦ Москва знаком мне давно и ни разу меня и моих друзей, родственников не разочаровывал. Кстати машину брали в ARK-AUTO.

  10. СпартакМай 15th, 2018 - 16:12

    БМВ хотел давно и очень хорошо, что послушался товарищей по цеху и сделал покупку в АТЦ Москва в АВТО ПРЕСТИЖ.

  11. СамирМай 17th, 2018 - 16:16

    АТЦ Москва зарекомендовал себя с положительной стороны, так как я и мои друзья покупали здесь машины неоднократно.

  12. ИванычМай 22nd, 2018 - 16:58

    Мне нравится атц Москва за свою функциональность. Бывает, едешь с работы, заглянешь на мойку, очереди только по выходным бывают, в будни свободнее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100