Седан Geely GC6 — высокое качество и доступная стоимость

Опубликовано в Четверг, 24-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Седан Geely GC6 — высокое качество и доступная стоимость

Седан Geely GC6 - высокое качество и доступная стоимость

Седан Geely GC6 — новое поступление из Китая на российский автомобильный рынок. В Поднебесной эта модель называется Shanghai Englon SC6, в Украине — Geely MK New, тем не менее, это одна и та же модель. Китайские производители заявили о том, что эта модель Geely — достойная замена уже полюбившейся россиянам с 2008 года модели MK. Габариты новинки соизмеримы с моделью российского концерна Лада Priora.

Base и Comfort — вот два варианта моделей, доступных русскому потребителю. Система газорегулирования, полуторалитровый бензиновый двигатель, пятискоростная механическая коробка передач — все это новая Geely GC6. Модель оснащена светодиодами, расположенными на задних фарах. Это дает возможность владельцу машины спокойно ездить в туманную погоду.

Стоимость этой красавицы менее 400 тысяч рублей, что на сегодняшний день является довольно приемлемой ценой для автомобиля такого уровня. Китайские седаны являются лидерами на автомобильном рынке, поскольку соотношение цена-качество здесь учтено, как нигде.

Машина крайне удобна встроенными функциями, такими как подогрев передних и задних сидений, электрический привод зеркал заднего вида, водительское кресло, регулирующееся не только стандартным образом, но и по высоте, подушками безопасности в количестве двух штук, кондиционером и многим другим. Приобретая модель «Комфорт», которая обойдется вам чуть дороже, вы получите передние светодиодные фары, улучшенные диски, аудиосистему и еще многие девайсы, которыми не обладает базовая модель.

На сегодняшний день за цену до 400 тысяч рублей можно купить не только седан Geely GC6, но и многие другие седаны по столь же доступной цене. Однако, комплектации и цены Geely GC6 выглядят более привлекательными. Седан Chery Bonus, LADA Priora, FAW V5 — все они обойдутся вам примерно в одинаковую цену, и не будут уступать автомобилям, которые продают по цене, превышающей 400 тысяч.

После покупки китайским концерном Geely шведского Volvo, качество и дизайн машин из Поднебесной стали меняться в лучшую сторону и Geely GC6 является очень достойным представителем на автомобильном рынке в своём классе. Можно сказать что китайские машины успешно конкурируют в бюджетном сегменте рынка и не уступают конкурентам практически ни в чем — ни в дизайне, ни в качестве, ни в комплектации.

Приобретая Geely GC6, вы получаете надежного соратника, который прослужит вам долгие годы без поломок. К слову, запчасти для Geely GC6 также достаточно бюджетны, и с возрастанием популярности модели, найти их на рынке проще простого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100