Сложно ли получить права самостоятельно

Опубликовано в Среду, 27-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Сложно ли получить права самостоятельно

Сложно ли получить права самостоятельно

На сегодняшний момент очень распространено мнение о том, что сдать экзамены в ГИБДД и получить права самостоятельно просто невозможно. Все вокруг говорят, что сотрудники ГИБДД «валят», что у них усть «план» по несдачи экзаменов курсантами и тому подобное. Но так ли это на самом деле? Не происходят ли эти слухи от людей, кто не хочет нормально выучиться и сдать экзамены самостоятельно. Ведь в нашей стране достаточно много людей, которые считают, что лучше дать взятку, чем самостоятельно учиться и сдавать экзамены.Ну что ж давайте разберемся правда ли это, что получить права сейчас очень сложно.

Во-первых, для того что бы получить права нужна обязательно автошкола. Без документа об окончании этого заведения с Вами даже никто разговаривать не будет. Итак, для того, что бы получить этот самый документ нужно сдать внутренние экзамены. А для того, что бы их сдать нужно учиться. Нормальная автошкола никогда не поставит вам положительную оценку на экзаменах, если Вы ее не заслуживаете. Конечно, есть и такие автошколы, которым важна выгода, а не обучение. Вот такая автошкола, за определенную плату обязательно зачитает Вам внутренний экзамен. Но зачем? Если день за обучение уплачены, теорию и практику Вам необходимо знать для того, что бы управлять своим автомобилем, да и сдача внутренних экзаменов в автошколе, как правило, легче (даже психологически). Так что зачем искать школу «недоучку» и платить деньги, если это просто не нужно?

Итак, с получением документа об окончании автошколы разобрались. Теперь можно смело обращаться в ГИБДД и сдавать экзамены. На этом этапе многие начинают за бояться и искать более легкие пути получения прав. Почему не стоит этого делать? Во-первых, сейчас все отделения ГИБДД оборудованы камерами наблюдения. В учебных автомобиля они тоже стоят и все фиксируют. Так что если Вы даже захотите «купить экзамен», не умея управлять автомобилем, то это сделать не получится. Ни один нормальный сотрудник ГИБДД не хочет потерять работу из-за Вас. Во-вторых, есть определенные нормативы прима экзаменов от которых инспектор ГИБДД не сможет отойти. Например, если положено принимать экзамен у Вас 10 минут, значит так оно и будет.

Какой же вывод: конечно, в нашей стране, к сожалению, можно дать взятку и получить права. Но, к счастью, сделать это можно все сложнее и сложнее. В некоторых случаях хорошо подготовится и сдать самостоятельно экзамены гораздо легче. А очень часто, люди дают взятки за экзамены и сдают его самостоятельно. То есть просто выбрасывают деньги, для своего успокоения. Так что лучший способ получить права — это обучение в хорошей автошколе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100