Тюнинг Porsche Cayenne от компании TOPCAR (фото)

Опубликовано в Пятницу, 21-го Мая, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Тюнинг Porsche Cayenne от компании TOPCAR (фото)

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne TOPCAR

На протяжении всех последних 6 лет компания TOPCAR занимается тюнингом таких автомобилей как Porsche, BMW и Bentley. Недавно, специалистами компании была разработана совершенно новая идея по стилизации паркетника Porsche Cayenne под спортивное внедорожное купе. Созданные проекты Porsche Cayenne Advantage, Porsche Cayenne Vantage GTR дебютировали на крупнейшей тюнинг-выставке в Европе — Essen Motor Show и были высоко оценены специалистами со всего мира. А большое количество заказов на эти автомобили только подтверждало удачность воплощения идеи.

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne Advantage

С недавним появлением Porsche Cayenne в тюнинг ателье TOPCAR посыпалось большое количество вопросов и пожеланий о создании следующего поколения автомобилей Advantage и Vantage GTR. После успешного дебюта Porsche Panamera Stingray дизайнеры тюнинг ателье TOPCAR приступили к работе над новым внешним образом Porsche Cayenne, который будет представлен искушённой публике в трёх вариантах: Porsche Cayenne Advantage, Porsche Cayenne Vantage GTR, Porsche Cayenne Vantage.

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne Advantage

Проект Porsche Cayenne Advantage , ограниченный всего 25-ю экземплярами, призван стилизовать Porsche Cayenne под стремительное внедорожное купе. Идея этой модели интересна тем, что новая оригинальная форма кузова и передняя круглая оптика от купе Porsche 911 приближает автомобиль к классическому стилю автомобилей Porsche. Важная особенность представленного проекта в том, что это не рядовой аэродинамический обвес, а совершенно новый, заново построенный кузов автомобиля! На базе Porsche Cayenne будет собран автомобиль с новым внешним образом и характером. Здесь будет заменено буквально всё, кроме крыши и стоек кузова, — это: передний и задний бамперы, все крылья и двери, пороги и капот. По бокам автомобиль будет иметь по два мощных воздухозаборника, которые интегрированы в задние двери без ручек. На заднем бампере будут расположены выходы воздуховодов и развитый диффузор. Дизайн передней части автомобиля, — новый капот, острые и хищные линии переднего бампера, широкие передние крылья, будут подчинены общей стилистике суперкара. В результате, автомобиль получится гораздо шире (так называемый wide body), агрессивнее и стремительнее. Таким, каким и должен быть вид настоящего спортивного автомобиля.

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne Advantage

Porsche Cayenne Vantage GTR. В этом варианте будет использована стандартная головная оптика. Тем не менее, автомобиль так же будет построен на базе Porsche Cayenne заново и отвечать концепции стремительного внедорожного купе. Однако, в отличие от Advantage, автомобиль проекта Vantage GTR имеет совершенно другой, более агрессивный и напористый характер. После серьёзных кузовных работ хищные обводы кузова, широкие крылья, мощные воздухозаборники, острые контуры-лезвия переднего бампера и капота, развитый ярко-выраженный задний диффузор вместе составят совершенно новый характер, образ разъярённого, атакующего хищника. Серия Porsche Cayenne Vantage GTR будет лимитированной и составит 25 автомобилей.

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne Vantage GTR

Porsche Cayenne Vantage. Отличительная особенность этого проекта от Advantage и Vantage GTR состоит в том, что Vantage — это уже аэродинамический обвес. То есть — это комплект, который состоит из переднего и заднего бамперов, расширителей передних и задних крыльев, порогов и капота, устанавливающийся без работ по кузову. Хотя внешность Vantage несёт в себе агрессивные нотки Vantage GTR, но обладает уже другим, самодостаточным характером. Количество автомобилей в варианте Vantage не ограничено.

Porsche Cayenne TOPCAR

Porsche Cayenne Vantage GTR

Эти три проекта от тюнинг ателье TOPCAR интересны так же и тем, что все заменённые элементы будут полностью изготовлены из карбонового волокна и кевлара! Что сделает автомобиль более прочным и, одновременно, более лёгким. Все элементы кузова, без исключения, будут произведены на собственных производственных мощностях компании TOPCAR по инновационным технологиям, что гарантирует высочайшее качество продукции.

Porsche Cayenne Vantage width=В каждом из трёх проектов предусмотрена установка новых зеркал заднего вида со светодиодными повторителями поворотников. Так же, по желанию клиента, возможно увеличение мощности двигателя в рамках от 550 до 750 л.с. Для нового облика Porsche Cayenne компания TOPCAR подготовила новые кованые колёсные диски R21 — R23 с оригинальным дизайном собственного производства. Чтобы автомобиль мог считаться абсолютно уникальным, тюнинг ателье TOPCAR предлагает индивидуальные дизайн проекты по полной переработке интерьера автомобиля с использованием только самых эксклюзивных и высококачественных материалов.

Porsche Cayenne Vantage

Porsche Cayenne Vantage

На данный момент в компанию TOPCAR уже поступают заказы на новые версии тюнинга Porsche Cayenne. Первые экземпляры появятся в конце августа 2010 года. Российская премьера запланирована на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010, а мировой дебют ожидается на Essen Motor Show 2010.

Porsche Cayenne Vantage

Porsche Cayenne Vantage

Porsche Cayenne Vantage

Porsche Cayenne Vantage

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!