Jaguar — британская классика автомобилестроения

Опубликовано в Пятницу, 27-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Jaguar — британская классика автомобилестроения

Jaguar - британская классика автомобилестроения

Об этих автомобилях говорят, что они обгоняют время. И действительно, каждая новая модель этой легендарной марки становится объектом пристального изучения инженеров конкурирующих производств, так она непременно отличается применением самых современных технических инноваций. При этом автомобили Jaguar часто называют эталоном в области дизайна: уникальный стиль, который напоминает о благородном происхождении, удивительная эргономика, а также динамика, угадывающаяся в каждой линии кузова этих авто.

Британская компания изначально делала ставку на легковые автомобили класса «люкс», которые бы отличались прекрасными скоростными качествами. Машины Ягуар не раз выигрывали престижные автогонки, и даже сегодня автоспортивное подразделение Jaguar Cars проводит масштабную работу по популяризации марки в кругах любителей высоких скоростей. Многочисленные успехи на спортивных аренах – это не просто реклама, ведь все те наработки и технологии, которые помогают сделать технику более быстрой, обязательно применяются в производстве обычных дорожных автомобилей марки Jaguar.

Известный салон Jaguar «Автобиография» в Санкт-Петербурге давно превратился в место паломничества поклонников английской марки. Здесь представлен весь современный модельный ряд производителя, и конечно, каждому покупателю авто гарантируется его полное техническое обслуживание. Специалисты этого автоцентра лучше остальных понимают, что их автомобили требуют особого подхода к ремонту и диагностике. Поэтому всегда оказывают помощь своим клиентам, являющимся обладателями легендарных Jaguar XF, XK, XJ и др. Для этого в город на Неве было специально поставлено уникальное британское оборудование, которое позволяет работать только с техникой данной марки, а персонал центра прошел соответствующее обучение.

Британские машины не зря называют классикой, в которой угадывается уникальный британский дух и британский консерватизм. Однако здесь присутствует и легендарное британское качество, которое ставит марку Jaguar в один ряд с самыми авторитетными автопроизводителями мира. В Англии производится много автомобилей, но только этот бренд заставляет сердца английских автолюбителей биться чаще. У итальянцев есть Ferrari, у американцев – Ford, у немцев – BMW, но на туманном Альбионе фанаты скорости поклоняются только марке Jaguar!

Информационная поддержка: http://www.abg-jaguar.ru/service/warranty/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100