Peugeot Boxer — обзор модели

Опубликовано в Вторник, 27-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Peugeot Boxer — обзор модели

Peugeot Boxer - обзор модели

Peugeot Boxer почти ничем не отличается от своих собратьев — Fiat Ducato и Citroen Jumper. Это очень «универсальный» автомобиль, который может в зависимости от типа кузова перевозить мебель, фрукты и даже людей. Ему не нужен спецпропуск для проезда в центр Москвы.

Дизельные двигатели Peugeot Boxer

  • 2,2 литровый мощностью 101 л.с. и 120 л.с. (в настоящее время сняты с производства);
  • 3-литровый мощностью 158 л.с. (также снят с поизводства);
  • 2,2 литровый мощностью от 110 л.с. до 150 л.с.;
  • 3-литровый мощностью от 145 л.с. до 177 л.с.

Габариты

Последнее поколение Peugeot Boxer имеет:

  • три варианта длины колесной базы (3000, 3450 и 4035 мм);
  • три варианта высоты крыши (2254, 2524 и 2764 мм);
  • четыре варианта длины кузова (4963, 5413, 5998 и 6363 мм).

Варианты исполнения

Производители надстроек предлагают следующие типы автофургонов: промтоварные, изотермические и рефрижераторные. При их выборе нужно обращать внимание на материал кузова, особенно для их обрамления, на которое приходится максимальное воздействие окружающей среды. При изготовлении стен и крыш фургона применяют ламинированную фанеру, алюминий, армированный пластик, а также оцинкованную и нержавеющую сталь. Пол обычно делается из оцинкованной или крашеной стали, фанеры, рифленого алюминия, который препятствует смещению перевозимого груза, автолина и других материалов.

Объем грузового отсека машины может варьироваться от 8 до 17 м3, а грузоподъемность — от 990 кг до 2-х тонн. Максимальное значение полной массы автомобиля достигает четырех тонн.

Особый интерес заслуживает вариант исполнения комби. Это когда машина может перевозить до 8 пассажиров и быстро превращаться в крузовой фургон. Для такой трансформации двери вынимаются. Нельзя сказать, что для этого требуется много времени, но демонтаж дверей лучше делать вдвоем.

Но это скорее не минус, а небольшая плата за многофункциональность машины. Ведь сложить двери, как в легковом джипе в такой машине уже не получится.

Купить запчасти для Пежо Боксер можно в интернет магазине http://www.lexzap.ru/ по низким ценам. Наличие собственного склада запчастей в Москве является дополнительным преимуществом данной компании. Практически любая востребованная деталь для Пежо Боксер уже имеется в наличие. Помимо запчастей тут можно купить и расходные материалы для ТО.

Что делает привлекательным покупку грузовичка семейства Boxer? Прежде всего это огромное количество вариантов исполнения автомобиля. В совокупности с привлекательной ценой получаем формулу успеха продаж этой машины.


А так же по теме:

Самый быстрый Peugeot RCZ R
Самый быстрый Peugeot RCZ R

Французская компания официально показала серийную версию спортивной модели RCZ R, базирующейся на обычном купе RCZ. Ранее в этом году новинка...

История автомобильной марки Peugeot
История автомобильной марки Peugeot

Peugeot — французская автокомпания, которая является одной из крупнейших в мире. любой автомобиль этой фирмы имеет яркий дизайн и материалы...

Peugeot 208 — новый европейский бестселлер
Peugeot 208 — новый европейский бестселлер

Новый хэтчбек Peugeot 208 по итогам июля вошел в «десятку» самых продаваемых в Европе моделей, заняв сразу пятое место. Как...

Экологический концепт автомобиля "Peugeot Velocite"
Экологический концепт автомобиля "Peugeot Velocite"

Этот потрясающий концепт автомобиля был создан в 2008 году для конкурса компании Peugeot промышленным дизайнером Хуан Карлос Noguera из Гватемалы....

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100