Porsche Cayenne поразит своей мощностью

Опубликовано в Субботу, 15-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Porsche Cayenne поразит своей мощностью

Porsche Cayenne поразит своей мощностью

Новая версия Cayenne S c дизельным мотором V8 объемом 4,2 литра и двойным наддувом развивает мощность 382 л.с., максимальный крутящий момент составляет 850 Нм. Все это в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic S разгоняет внедорожник до «сотни» за 5,7 с, максимальная скорость — 260 км/ч. Дизельный двигатель также отличается своей сравнительной экономичностью — расход топлива в смешанном цикле составляет 8,3 литра на 100 км. При полностью заправленном 100-литровом баке Cayenne может проехать без дозаправки 1200 километров. Максимальная масса буксируемого прицепа — 3,5 тонны.

Впервые для кроссоверов Cayenne с подобной силовой установкой предложена система «Старт-стоп». Активный полный привод идет в «базе», опционально – система распределения крутящего момента.

В Европе автомобиль поступит в продажу уже в начале следующего года по цене от 77 тысяч 684 евро. О поставках кроссовера в Россию информации пока нет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100