Росберг: общие впечатления от нового болида – хорошие

Опубликовано в Среду, 2-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Росберг: общие впечатления от нового болида – хорошие

Тест-драйвы

Пилот «Мерседеса” Нико Росберг поделился первыми впечатлениями о новом болиде команды.

«Позитивный момент состоит в том, что я сразу же почувствовал себя комфортно в кокпите. Не было ощущения того, что я сел в незнакомы болид, которого не знаю, это очень здорово. Очень важно сразу почувствовать себя комфортно в новом автомобиле.

По первым впечатлениям трудно давать оценки, потому что до этого я провёл всего одни тесты с новыми покрышками «Пирелли” — в ноябре прошлого года в Абу-Даби. Здесь совершенно другой трек, так что трудно сравнивать. Но общие впечатления от болида – хорошие.

Я думаю, что этот автомобиль лучше в целом. Команда стала гораздо сильнее. Росс Браун провёл реорганизацию, сделал кадровые перестановки, улучшил связь между людьми, которые занимались шасси и теми, кто занимался двигателем. В течение последующих недель будет больше обновлений в аэродинамике.. Думаю, мы сделаем большой шаг вперёд, как и многие другие команды”, — цитирует Росберга Autosport.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100