А на скольких работах одновременно работали вы?

Опубликовано в Четверг, 14-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > А на скольких работах одновременно работали вы?

А на скольких работах одновременно работали вы?

Одновременно на нескольких работах работать хорошо невозможно

Один из йеменских чиновников может претендовать на мировой рекорд по совместительству.

Мужчина умудрился одновременно числиться в штате и получать зарплату в 35 различных учреждениях. Вычислить «работягу» удалось во время объявленной в Йемене общенациональной кампании по упорядочению кадрового учета.

Дарий-Любомир Футорский, заместитель директора Института последипломного образования Львовского национального университета

Одновременно на нескольких работах работать хорошо невозможно. Ведь если «выкладываешься» в одном месте, то на полную самоотдачу в другом месте уже не остается сил. Особенно, когда ты не в молодом возрасте.

Когда в 1964 году учился в Московском университете имени Ломоносова, то совмещал науку (был одним из лучших на физическом факультете) с разгрузкой вагонов. Стипендии на все не хватало, поэтому приходилось «калымить». Натягавшись мешков с цементом, за ночь мог заработать 10-20 рублей. Позже, когда преподавал в университете, занимался изготовлением ювелирных вещей, в том числе для послов. Но делал ее исключительно бесплатно …

Елена Шевченко, танцовщица модерн-балета «Аквериас»

Мне постоянно приходится совмещать основную работу и гастроли с Софией Ротару, с которой уже не один год выступает наш коллектив. Мое основное место работы — Детский центр спорта, туризма и экскурсий, где я работаю хореографом. Кроме этого, каждый вечер, когда мы не на гастролях, приходится ходить на репетиции «Аквериас», которые проводит наш руководитель Оксана Лань. Еще учусь заочно на факультете «Экономика и управление персоналом» Львовского филиала Межрегиональной академии управления персоналом. Но, считаю, главная моя работа — воспитание пятилетнего сына Захара.

Наталья Сабадишин, работает на трех работах

Мне удается совмещать сразу несколько работ. Я являюсь директором ООО «Пятый океан», специалистом отдела маркетинга концерна «Хлебпром», а также менеджером по рекламе еженедельника «Комментарии» в западном регионе. Это все одна специализация — маркетинг. Мне часто приходится общаться с различными людьми, проводить совместные акции с компаниями, в которых я работаю. Для клиентов это эффективно. Главное, любить свою работу, а мне эта работа очень нравится.

Мария Яценко, офис-менеджер

В советское время мы с мужем поехали на заработки в монгольское город Улан-Батор. Он устроился работать на стройку, а я — на местное радио, диктором российских передач, транслировавшихся для наших соотечественников. Вскоре у наших соседей родился младенец. Поскольку молодые родители работали вечером и ночью, попросили меня поработать у них няней: так у меня появилась вторая, ночная работа. Когда срок нашего пребывания в Монголии близился к концу, я пошла на третью работу — маляром-штукатуром на стройку, где работал мой муж. Итак, утром я работала на радио, после обеда — на стройке, а вечером и ночью — няней. Было трудно, зато домой вернулась с неплохими сбережениями. К тому же смогла сама себе доказать, что мои возможности — неограниченные.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100