Безработица в России выросла на 7%

Опубликовано в Вторник, 5-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Безработица в России выросла на 7%

Безработица в России выросла на 7%

В период с января по март официальная безработица в России выросла на 70 тыс. человек, или на 7%, что на пять процентных пунктов ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, когда число официально зарегистрированных безработных выросло на 12%. Об этом передает ТАСС со ссылкой на материалы Министерства труда и социальной защиты, подготовленные к заседанию Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений (РТК).

«С 12 января 2016 года по 23 марта 2016 года отмечается увеличение численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, на 69,9 тыс. человека (или 7%). За аналогичный период 2015 года численность безработных граждан, зарегистрированных в службах занятости, увеличилась на 12%», — говорится в материалах ведомства.

Ведомство получило уведомление о намерении сократить сотрудников от 25 тыс. предприятий, в которых в общей сложности работают почти 8 млн человек, включая 8,5 тыс. иностранных сотрудников.

Один комментарий к “Безработица в России выросла на 7%”

  1. МаргаритаАпрель 5th, 2016 - 10:17

    Не удивительно, везде идут массовые сокращения, а уволенным людям просто некуда деваться. Найти хорошую работу в наше время очень сложно, особенно без связей или блата. А то один устроится начальником и перетаскивает к себе в фирму или офис всех родственников до седьмого колена, мам, пап, братьев, сестёр, жён, мужей, дядей, тётей и так далее. Даже с хорошим образованием туда не пробиться, если ты не родня.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!