- Моя газета - http://mygazeta.com -

Бизнес идеи без вложений для новичков

Бизнес идеи без вложений для новичков [1]

Быть успешным и финансово независимым человеком хотят все. Как правило, такие люди имеют собственный бизнес и работают на себя, а не на «дядю». В нашей стране желающих стать бизнесменами значительно больше тех, которые ими стали или хотя бы предприняли какие-либо шаги в данном направлении. Причина в том, что главными сдерживающими факторами для большинства потенциальных предпринимателей являются отсутствие серьезного стартового капитала, а также дефицит конкретных идей.

Сейчас эти препятствия становятся все менее актуальными. В Интернете можно легко найти примеры и описание успешных проектов, реализация которых требует минимальных затрат или же вовсе начинается «с нуля». Подробнее об актуальных идеях для малого бизнеса без особых капиталовложений вы можете узнать на сайте http://ktovdele.ru/ideyu-biznesa-s-minimalnymi-vlozheniyami.html [2], а также ознакомится с некоторыми из них в данной статье.

Курьерская служба. На первый взгляд может показаться, что эта тема чересчур «изжевана». Но на самом деле о такой возможности заработка знают многие, а вот реализуют ее единицы. По статистике на каждых пятьдесят тысяч жителей приходится одна или две таких службы. Для начала совсем не обязательно иметь личный автомобиль и большой штат курьеров. Главное реклама, хорошие отзывы, быстрые ноги (или велосипед) и желание зарабатывать.

Сбор вторсырья. Сразу стоит отметить, что данная идея не для «белоручек». Существует устоявшийся стереотип, что это дело грязное и малоприбыльное. Не стоит заблуждаться. К примеру, московский бездомный на сдаче бутылок, макулатуры и металла зарабатывает в день минимум три тысячи рублей. Это значит, что пункты приема также имеют хорошую прибыль.

Организация труда других людей. Идея любопытна тем, что вам практически ничего не нужно делать самому. Если вы обладаете хорошими организационными качествами, то на этом можно хорошо заработать. Например, вы можете дать объявление в газету о предоставлении услуг бригадой высококвалифицированных грузчиков и параллельно опубликовать объявление о наборе на работу со сдельной оплатой этих самых грузчиков.