Брендирование транспорта как рекламный ход

Опубликовано в Пятницу, 9-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Брендирование транспорта как рекламный ход

Брендирование транспорта как рекламный ход

Не секрет, что каждый бизнес нуждается в рекламе. Сегодня рекламный рынок достаточно разнообразен, есть масса таких предложений по рекламе, которые способны привлечь внимание уже своим необычным решением. Вместе с тем, говоря о рекламе, здесь следует упомянуть о том, что для каждого бизнеса более успешной будет соответствующая ее разновидность. Что это значит? Например, для компании, которая ориентируется исключительно на рынок B2B нет смысла запускать рекламную кампанию на телеканалах. СМИ, в которых может быть реклама такой компании, это преимущественно узкоотраслевые издания соответствующей сферы деятельности компании. Вместе с тем, если компания ориентируется на массового потребителя, важным становится как можно большее количество зрительных контактов рекламной площади с конечным потенциальным покупателем.

В данном случае может быть достаточно успешным решением заказ рекламы на транспорте. Здесь нужно понимать, что заказать услуги брендирования транспорта можно во многих рекламных компаниях, главное первоначально определиться, насколько это оправданное решение. Так, например, рекламная площадь, расположенная на транспорте, постоянно перемещается, и за счет этого, количество контактов с потенциальными клиентами будет гораздо выше, чем на бигборде, даже если бигборд установлен в центре города. Транспорт, по сути, в данном случае, сам является рекламной площадью, и в данном случае, нужно правильно рассчитать ее размеры, и дизайн.

В таких вопросах не помешает привлечь профессиональных дизайнеров, так как места для рекламы на транспорте немного (если, конечно, речь не идет о большом грузовике), а расположить информацию нужно так, чтобы она была легкой для восприятия. Лучшим решением здесь будет минимализм. Не нужно писать перечень услуг, или огромный текст – все равно никто это не читает. Достаточно логотипа компании, названия бренда, и краткое упоминание основной деятельности в 1-2 словах. Вместе с этим, вы получаете мобильную рекламную площадь, преимущества от которой уже были описаны.

В целом, брендирование транспорта по причине эффективности такой рекламы, сейчас очень востребовано. Даже небольшие компании, только недавно открывшие свою деятельность, используют это решение для того, чтобы сделать свой бренд более узнаваемым. Поэтому брендирование транспорта будет востребовано еще очень долго.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100