Важность фотографий в объявлениях о продаже квартиры

Опубликовано в Четверг, 17-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Важность фотографий в объявлениях о продаже квартиры

Важность фотографий в объявлениях о продаже квартиры

Сегодня на рынке недвижимости есть масса предложений по аренде и продаже квартир. Если с арендой квартиры дела обстоят несколько проще – не понравилась квартира, и можно найти другой вариант – то с продажей все несколько сложнее. Квартира покупается не на одну неделю, и не на месяц, поэтому выбирать ее нужно тщательно. Конечно, те, кто сталкивался с покупкой квартиры, знают, сколько времени может уйти на просмотр различных объектов. Да и продажа квартир, проходит также долго – надо найти время, чтобы каждому потенциальному покупателю организовать просмотр продаваемого объекта. Но сейчас с тем, сколько появляется различных порталов недвижимости, по крайней мере, часть задач выполняются гораздо проще.

Так, например, можно отметить время, затрачиваемое на просмотр квартиры. Поскольку во всех объявлениях есть фотографии, можно, по крайней мере, на начальном этапе увидеть, стоит ли внимания данный объект недвижимости, или нет. Конечно, это не избавляет от необходимости ехать на просмотр квартиры, хотя бы, потому что нужно увидеть помещение собственными глазами. Тем не менее, наличие фотографий в объявлении существенно уменьшает количество объектов, которые потенциальному покупателю можно просмотреть. В частности, не по всем фотографиям можно сделать вывод о том, что квартира действительно хорошая, но если квартира плохая, или состояние объекта попросту не подходит для проживания, по фотографиям это можно сразу понять. Таким образом, необходимость ездить на просмотры недвижимости хоть и не исчезает полностью, но, по крайней мере, список объектов существенно уменьшается – отсеиваются те варианты, которые даже по предварительному просмотру по фотографиям слишком явно не соответствуют требованиям покупателя.

То же самое касается и продавцов. Чем больше будет фотографий квартиры, выставленной на продажу, тем меньше будет обращений от покупателей, которые не уверены, хотят ли они приобрести данную недвижимость. Таким образом, будет больше покупателей, которые не просто ездят на просмотры квартир, а именно заинтересованы непосредственно в данном предложении – что опять-таки, уменьшит временные затраты на просмотры квартиры, и отчасти ускорит продажу. Поэтому можно с уверенностью сказать, что благодаря существованию многих порталов недвижимости, благодаря тому, что многие объявления представлены с фотографиями, этот рынок работает заметно более эффективно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100