ЕВРАЗ НТМК : отзывы о работе в большой компании

Опубликовано в Среду, 29-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > ЕВРАЗ НТМК : отзывы о работе в большой компании

ЕВРАЗ НТМК : отзывы о работе в большой компании

Работа в крупной международной компании подразумевает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но при этом на сотрудниках такой компании лежит серьезная ответственность, качество их работы постоянно проверяется, а показатели эффективности отслеживаются. Но что лучше: работать в стабильной компании, но при этом находиться под контролем множества предписаний и регламентаций или трудиться в компании небольшой, где вполне можно не получить зарплату вовремя, но при этом не быть зажатым в тиски правил и инструкций?

Выяснить это помогут отзывы о Нижнетагильском металлургическом комбинате (ЕВРАЗ НТМК) – крупном уральском промышленном предприятии. Сотрудники комбината с охотой делятся своим мнением о работе в нем и в интернете легко найти их отзывы. ЕВРАЗ НТМК – предприятие современное, в его работу интегрированы множество передовых технологий, поэтому отзывы размещают люди с высшим образованием и очень высокой квалификацией. Кроме того, комбинат входит в состав международной вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компании ЕВРАЗ, что и делает его особенно интересным для рассматриваемой темы, так как эта компания занимает лидирующие позиции в мире по многим показателям промышленного производства и добычи руды и угля.

Итак, в отзывах о ЕВРАЗ НТМК преобладает тема финансов. Условно ее можно поделить на отзывы о зарплате и о социальном пакете. Средняя зарплата на предприятии, по мнению авторов отзывов, весьма солидная. Но еще более важным является социальный пакет. НТМК помогает молодым сотрудникам с жильем, предоставляет льготные путевки, оказывает помощь ветеранам комбината. Разумеется, малый и средний бизнес не может предоставлять своим сотрудникам подобную поддержку, поэтому с точки зрения финансов работа в крупном предприятии очевидно лучше.

Вторая тема – условия труда. Отзывы свидетельствуют, что комбинат реализует программу улучшения условий работы, постоянно ремонтируются и обновляются бытовые помещения. Ресурсов для подобной деятельности у малого и среднего бизнеса, как правило, нет, поэтому опять мы видим, что преимущество за бизнесом крупным.

Также стоит упомянуть чувство гордости, которое сотрудники испытывают за свое предприятие. Казалось бы, времена, когда люди гордились своим заводом или комбинатом прошли, но если почитать отзывы о ЕВРАЗ НТМК, то можно убедиться, что его сотрудники относятся к своему предприятию не просто как к обычному месту работы, где они получают зарплату, а как к чему-то большему. Едва ли сотрудники малого и среднего бизнеса разделяют подобные чувства к своим местам работы.

Итак, мы видим, что существует сразу несколько причин, почему работа в крупной международной компании гораздо предпочтительнее работы в маленькой компании.


А так же по теме:

Рекламный рынок: вчера, сегодня, завтра
Рекламный рынок: вчера, сегодня, завтра

Сейчас рекламный рынок переживает не самые лучшие времена. Из игроков на рынке остались только самые крупные, либо же, имеющие среди...

Проведение экспертизы проектной документации. Негосударственная экспертиза проектов
Проведение экспертизы проектной документации. Негосударственная экспертиза проектов

Проектно-сметная документация является нормативно установленным комплексом документов. Это материалы из области «Проектная документация» или «Рабочая документация» на строительство или реконструкцию...

Бизнес-план: основные пункты
Бизнес-план: основные пункты

Перед тем, как открывать бизнес, любой предприниматель составляет подробный бизнес-план. Он может быть разным, в зависимости от вида деятельности и...

Как с помощью печатной продукции поддерживается корпоративный стиль компании?
Как с помощью печатной продукции поддерживается корпоративный стиль компании?

Успех любого бизнеса во многом зависит от корпоративного стиля. Компания должна иметь собственный узнаваемый фирменный стиль, и чтобы улучшить его...

Комментарии (9) к “ЕВРАЗ НТМК : отзывы о работе в большой компании”

  1. ИльяИюнь 7th, 2017 - 10:40

    В нашем цеху в ЗСМК очень дружелюбная обстановка. Никаких скандалов не бывает. Да и отношение руководства к нам хорошее.

  2. ИванИюнь 7th, 2017 - 10:44

    В ЗСМК огромный соц пакет, зарплата платится без задержек. Работа тяжелая, но привыкаешь

  3. ИгорьИюнь 14th, 2017 - 15:47

    Меня в работе все устраивает, только тяжело, этого не скрыть. Но плюсом в ЗСМК есть разные приятные фишки вроде того, что можно получить для детей льготную путевку

  4. АртурИюнь 16th, 2017 - 12:05

    Евраз — это сила. Горжусь, что работаю тут! Надеюсь, завод будет существовать еще много десятилетий

  5. ДмитрийИюнь 20th, 2017 - 08:57

    О Евразе слышал много хорошего и плохого. Недавно устроился и могу сказать: работать надо много, работа тяжелая, деньги платят хорошие, всякими «пряничками», типа путевок для детей, балуют

  6. ВалентинИюнь 23rd, 2017 - 13:34

    Достойная зарплата, хороший соцпакет (даже можно оформить бумаги на то, чтобы завод платил часть процентов по ипотеке), нормальное начальство.

  7. БорисИюль 7th, 2017 - 09:41

    Работаю в НТМК всего 2 года. Евраз помогает выплачивать процент по ипотеке, а ребенку предоставили путевку в летний лагерь к морю.

  8. АлексейИюль 15th, 2017 - 11:09

    Сравниваю Евраз с прошлым местом работы и могу сказать с уверенностью — здесь лучше. Зарплата высокая, в нашем цеху обстановка дружественная, все друг друга поддерживают.

  9. ВячеславИюль 25th, 2017 - 08:55

    В ЗМСК все по-человечески. Выплаты, бонусы, премии. И руководство в нашем цеху самое лучшее

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100