Жизнь за МКАДом: участки в Заокском районе

Опубликовано в Пятницу, 9-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Жизнь за МКАДом: участки в Заокском районе

Жизнь за МКАДом: участки в Заокском районе

Мечта многих жителей России – квартира в центре Москвы. Увы, стоимость жилплощади в Златоглавой баснословная, неподъемная для обывателя. Позволяют себе такую роскошь только олигархи и чиновники. Однако, простому рабочему человеку тоже нужно где-то жить, и его взгляд устремляется за МКАД. Сегодня мы рассмотрим варианты покупки жилья или земли в Заокском районе Тульской области.

Стоимость земли и варианты застройки

Рядом со столицей, всего в 120 километрах от МКАД, находится Заокский район Тульской области. Оттуда на машине по Симферопольскому скоростному шоссе до Москвы можно добраться всего за час. Несмотря на столь близкое расположение с мегаполисом, участки в Заокском районе дешево https://m2o2.ru/ стоят. Минимальная цена земли – от 12 тысяч рублей за сотку. Маленький участок в 8 соток обойдется всего в 96 тысяч, что ни в какое сравнение не идет со столичными расценками.

Стоит отметить, что и максимальная цена совершенно не пугает. Самая дорогая земля здесь по 27 тысяч. Но что можно получить за эти деньги? Голую землю?

Кроме покупки участка есть различные варианты застройки под ключ. Они так же разнятся в цене, но в целом вполне доступны. Один из вариантов – просторный дом Котионни 136Б с четырьмя жилыми комнатами, раздельным санузлом, гаражом и кладовой, с коммуникациями и отделкой обойдется всего в 3,45 млн. рублей. Для сравнения, в Замоскворечье однокомнатная квартира стоит 5,5 млн.

Впрочем, никто не навязывает вам выбор. Оценивайте свои возможности по кошельку: если вы можете позволить себе просторную жилплощадь в Москве, мы за вас будем только рады. В том случае, если вас заинтересовали участки в Заокском районе, предлагаем подробно рассмотреть преимущества такой покупки.

Преимущества покупки участков в Заокском районе

Стоимость земли в Заокском районе Тульской области ниже, чем в любом из районов Подмосковья. Но это далеко не единственное преимущество этого района. Есть интересный вариант – приобретение участка на территории застройки м2о2. В его преимущества входит:

  1. Грамотная планировка. Расположение и разделение участков сделано по европейским стандартам.
  2. Единый архитектурный стиль. Никто не навязывает строгих рамок построек на вашей территории, вам просто дадут некоторые рекомендации по стилю оформления фасада. Это позволит оформить ваш район красивее, чем Беверли-
    Хилз.
  3. Инфраструктура. Все, что нужно для жизни в шаговой доступности: детские сады, школы, торговые центры, салоны и так далее. По сути, это маленький автономный город.
  4. Экология. Более 60% территории района – зеленая зона с озером и прудами.
  5. Досуг. Рыбалка, катание на катамаране, прогулки по лесополосе – в общем, все то, что недоступно городскому жителю.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100