Инвестирование в биткоины – необычный подход к заработку на криптовалюте

Опубликовано в Воскресенье, 3-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Инвестирование в биткоины – необычный подход к заработку на криптовалюте

Инвестирование в биткоины – необычный подход к заработку на криптовалюте

За последнее время мы очень часто встречали упоминание криптовалюты Биткоин в новостных интернет-изданиях. Большинство новостей касалось курса Биткоина. За последнее время стоимость биткоина успела как заметно «просесть», так и снова взлететь. Заметки касательно курсов биткоина часто встречаются в разных изданиях (например, хороший обзор можно увидеть на странице http://bitstocker.com/art/art34.html). Вместе с тем, сейчас все больше пользователей начинают интересоваться майнингом биткоинов, как способом пассивного заработка. Конечно, для того, чтобы более-менее успешно добывать цифровое золото, нужно, чтобы компьютер обладал необходимой мощностью, в первую очередь, сильной видеокартой и мощным процессором. Но со всеми этими новшествами, мы забываем об еще одном виде заработка на биткоинах.

В данном случае, речь идет об инвестировании. Как бы странно это ни звучало, но биткоин тоже может являться товаров. Как и любая другая валюта, с помощью купли-продажи биткоина можно зарабатывать деньги. В данном случае, нужно учесть, что подобная деятельность имеет много общего с игрой на бирже ценных бумаг. В случае успеха, вы можете получить внушительную прибыль, несравнимую по доходности ни с одним из банковских депозитов, и даже более заметную, чем прибыль при работе с ценными бумагами.

Поскольку курс биткоина часто изменяется, это открывает возможности для получения прибыли с его продажи, если конечно, куплен он был во время падения курса. Опытные инвесторы знают, что падение в стоимости ценных бумаг, являются не поводом для паники, а как раз наоборот – возможностью быстро купить нужное количество акций, чтобы впоследствии продав их, получить неплохую прибыль.

Но в стоимости акций есть и свои риски – например, если компания становится банкротом, стоимость акций после падения уже подниматься не будет. В случае же с биткоином, все обстоит несколько иначе. Стоимость биткоина уже неоднократно падала, впоследствии, поднимаясь к тем высотам, которых не было даже до падения. Поэтому если рассматривать биткоин как традиционный инвестиционный инструмент, он может быть даже менее рисковым, чем инвестирование в недооцененные акции предприятий. Крупные инвестиционные компании пока не стремятся идти на этот рынок, а частные инвесторы уже проявляют определенный интерес. А значит, вполне возможно, что частные инвесторы скоро начнут зарабатывать на биткоинах также, как ранее на бирже ценных бумаг.


А так же по теме:

Инвестирование как источник дохода
Инвестирование как источник дохода

Для вложения свободных средств в наше время существует множество возможностей. Инвестиционные компании наперебой заявляют о самых лучших условиях инвестирования и...

Инвестирование в московскую недвижимость в 2014 году
Инвестирование в московскую недвижимость в 2014 году

Сегодня среди всей столичной недвижимости наиболее привлекательным с точки зрения инвестирования считается эконом-класс. В особенности это касается однокомнатного жилья. Для...

Как заработать с помощью покупки ценных бумаг
Как заработать с помощью покупки ценных бумаг

Во времена высоких темпов инфляции, каждый, у кого есть сбережения, задумывается о том, как их лучше всего защитить. Одним из...

Preply начинает принимать биткоины для оплаты услуг репетиторов
Preply начинает принимать биткоины для оплаты услуг репетиторов

Preply, интернет-платформа для поиска локальных и онлайн-репетиторов по иностранным языкам, точным наукам, гуманитарным предметам и разнообразным хобби, присоединилась к числу...

Один комментарий к “Инвестирование в биткоины – необычный подход к заработку на криптовалюте”

  1. TraderHelp.InfoОктябрь 14th, 2017 - 10:46

    Существуют также сервисы, которые предлагают получить биткоины за совершение определенных действий, однако такой способ вряд ли можно рассматривать в качестве полноценного инвестирования.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100