Инстапринтер или инстабудка — что лучше?

Опубликовано в Пятницу, 3-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Инстапринтер или инстабудка — что лучше?

Инстапринтер или инстабудка — что лучше?

В том случае, если вам надо подготовиться к свадебному торжеству или какому-то корпоративному мероприятию, а также если вы запланировали подготовить выпускной вечер или презентацию и не знаете при этом, какие именно для своих гостей подобрать развлечения, стоит прибегнуть к такии услугам, как аренда инстабудок или инстапринтеров.

Стоит заметить, что в отличии от инстапринтеров, инстабудки дают возможность лишь делать фотографии в некоторых помещениях, похожих на малые примерочные кабинки и при этом печатать готовые снимки фактически за 2-3 секунды.

Это те фотостудии, в которых можно и расслабляться и позировать в свое удовольствие, вовсе не думая о том, кто или же что будет попадать в кадры, и не отвлекаться на постороннее.

Нужно сказать, что инстабудка позволяет брендировать и сами кабины и фотоснимки, а также допускает возможности выбирать цветовые оттенки штор и применять разные аксессуары – а именно шляпки с накладными бородами и усами, бутафорскими предметами и так далее.

Инстапринтеры понравятся ценителям лайков и соцсетей. Эти уникальные вещи необходимы для печатания только сейчас снятых в Инстаграмме фото. Чтобы делать фотографии не требуется профоборудование, достаточно всего камер разных мобильников.

Наиболее оригинальные снимки со свадьбы, выпускных или корпоративов, отмеченные хэштегами, вы можете автоматически распечатывать в этих Инстапринтерах за 10-15 секунд. Пока друзья из соцсетей будут ставить лайки, вам можно будет получать и демонстрировать им распечатанные снимки.

В случае необходимости фото могут печататься с памятными подписями, датами, свадебными логотипами или фирменными знаками фирм.

Инстапринтеры в аренды имеют преимущества:

  • дополнительное развлечение для всех гостей мероприятий
  • хороший способ рекламировать их, т.к. вам все гости в своей соцсети поставят свои хэштеги
  • также это отличная альтернатива проффотосессиям с памятными подарками.

Инстабудки с инстапринтерами отлично дополняют друг друга, и будут на различных мероприятиях наиболее востребованными. Их надо будет демонтировать или установливать и переносить в иные места.


А так же по теме:

Куда лучше всего вкладывать деньги?
Куда лучше всего вкладывать деньги?

О таком понятии, как инвестирование, знают практически во всех семьях. Все те люди, которые размещали или же в настоящее время...

Почему для перевозки грузов лучше обращаться в транспортную компанию?
Почему для перевозки грузов лучше обращаться в транспортную компанию?

Предприниматели, которые сбывают свой товар в отдаленные регионы или же, напротив, привозят сырье для производства продукции, часто пользуются услугами транспортных...

Фотографии любимых людей лечат боль
Фотографии любимых людей лечат боль

Ученые из Университета Лос-Анжелеса провели масштабное исследования, которое помогло установить, что снимки любимых людей способны лечить боль. По словам специалистов,...

Где лучше остановиться в Твери?
Где лучше остановиться в Твери?

Тверь — это прекрасный российский город, который привлекает к себе огромное количество туристов (в том числе иностранцев). Сюда очень часто...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100