Как открываются пиццерии, кафе и рестораны

Опубликовано в Понедельник, 15-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как открываются пиццерии, кафе и рестораны

Как открываются пиццерии, кафе и рестораны

Открыть свое заведение хотят многие предприниматели. Ввиду прибыльности такого бизнеса на территории постсоветских стран, деятельность заведения общепита интересна многим. Но при открытии заведения, будь-то пиццерия, кафе или ресторан, нужно учитывать много нюансов, особенно в том, что касается оснащения заведения всем необходимым. Если говорить о том, что должно быть куплено для заведения, то тут можно приводить массу примеров – от кухонного оборудования, до столовых приборов. Вместе с тем, есть компании, которые занимаются оснащением как раз таких заведений. Например, на сайте одной из таких компаний на странице http://pizzagroup.ru/catalog/inventory/household_products/buckets_of_food_and_household/ представлено немало разновидностей пищевых ведер, которые могут быть востребованы и мусорных баков, которые идеально подойдут для ресторана, чтобы было, куда выкидывать отходы.

Вместе с тем, очень хорошим вариантом будет обратиться в компанию, которая занимается открытием заведений под ключ. Как правило, в таких компаниях стоимость услуг составляет около 5-10% от общей стоимости проекта. В чем преимущества такого подхода? Есть несколько основных факторов, определяющих то, что такой подход во многих случаях облегчит задачу. Во-первых, это профессионализм сотрудников такой компании. Реализуя немалое количество проектов в сфере общепита, работники компании становятся профессионалами высшей категории в этой сфере. Таким образом, можно даже сказать, что обращаясь в такую компанию, вы обращаетесь к опытным рестораторам.

Во-вторых, благодаря этому профессионализму работников, вы нивелируете риски по открытию ресторана. Выбор места, как известно, играет большую роль. И если это первый бизнес, которым вы занимаетесь, первое начатое вами дело, лучше будет довериться профессионалам, так как только такой вариант может гарантированно уберечь ваше заведение от убыточности.

И наконец, банальная экономия денег. В том, что касается подбора персонала для заведения, компании, занимающиеся сопровождением открытия ресторанов, могут найти сотрудников на достаточно демократичную зарплату. Обращение в такую компанию для реализации проекта в сфере общепита может помочь не только уменьшением рисков, но и экономией общего бюджета. Поэтому услуги таких компаний востребованы, причем как предпринимателями, так и уже крупными игроками рынка.

2 комментария к “Как открываются пиццерии, кафе и рестораны”

  1. ЭллаДекабрь 15th, 2014 - 11:25

    Да, в наше время открытие новых пиццерий,суши-бара и т.п.- (судя по их растущему количеству)-дело совершенно не сложное.НО, в статье даются дельные и очень нужные советы для новичков в этом бизнесе и это замечательно, т. к. не всегда заумные книжки по составлению бизнес планов и экономике могут запрасто вот так всё объяснить на первом этапе.

  2. ВитаДекабрь 15th, 2014 - 14:54

    Наверное, надо ориентироваться на своё так называемое чутьё. Исходить из того, а как и где я сам (-ма) хотел (-ла) бы покушать? Что мне нравится или не нравится в других таких заведениях? И тогда всё получится.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!