Как правильно выбрать сигнализацию с автозапуском?

Опубликовано в Четверг, 21-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как правильно выбрать сигнализацию с автозапуском?

Как правильно выбрать сигнализацию с автозапуском?

Каждый автовладелец после покупки сталкивается с необходимостью защитить свой автомобиль от угона. На рынке сегодня представлено множество брендов, как же правильно выбрать сигнализацию?

Функционал любой сигнализации состоит из защитных и комфортных функций. К защитным относят диалоговый код, помехозащищённость, устойчивость ко всем известным видам электронного взлома. К комфортным относят те функции, которые позволяют сделать поездки на автомобиле более удобными. Несомненно, одной из лучших сигнализаций на данный момент является StarLine A93 с автозапуском. Давайте рассмотрим, в чём состоят её особенности.

Для начала, Старлайн А93 обладает необходимым минимумом, который ожидается при покупке современной сигнализации. В частности, это:

  • Диалоговый код
  • Помехозащищённый ресивер
  • Гибкие сервисные каналы
  • и другие особенности

Технология диалового кода обеспечивает сигнализации абсолютную защиту от кодграбберов и «удочек», которые используют угонщики для кражи автомобилей. Благодаря помехозащищённости обеспечивается надёжная работа охранного комплекса даже в условиях городской среды. Сервисные каналы используются для подключения дополнительных функций: световой дорожки, дожима стёкол, раздельного отпирания и даже дополнительных блокировок двигателя.

Однако, помимо базового функционала, в данной сигнализации также присутствует возможность расширения дополнительными модулями. Например, это могут быть:

  • CAN+LIN
  • GPS-модуль
  • GSM-модуль

Каждый из них выполняет свою функцию. В частности, модуль CAN+LIN позволяет сигнализации использовать цифровые шины для считывания и передачи данных. Использование цифровых шин позволяет значительно ускорить процесс установки, сократить количество дополнительных проводов, а также подключить различные защитные и комфортные функции.

GPS-модуль позволяет управлять сигнализацией с помощью мобильной связи. Таким образом можно использовать автозапуск из любой точки планеты, где ловит сотовая сеть. Кроме того, сигнализация сама будет звонить Вам в случае тревоги.

GPS-модуль в основном используется для мониторинга передвижения автомобиля. Данная функция полезна не только корпоративным клиентам, но и обычным людям, чтобы отслеживать свои перемещения в течение дня.

Таким образом, сигнализация Старлайн А93 с автозапуском является одной из лучших в бюджетном сегменте благодаря широкому базовому функционалу и возможности дополнительного расширения различными модулями.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100