Куда сдать катализатор по выгодной стоимости

Опубликовано в Понедельник, 10-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Куда сдать катализатор по выгодной стоимости

Куда сдать катализатор по выгодной стоимости

Несмотря на то, что в Москве работает огромное количество пунктов приема, сдать лом катализатора и заработать хорошие деньги непросто, ведь каждая компания устанавливает свою цену. Прежде, чем реализовать изделия, рекомендуется сравнить предложения нескольких организаций, ознакомиться с условиями приема. Один из главных показателей честности контрагента – наличие специализированного оборудования, позволяющего провести точную оценку металлов. Узнать куда сдать катализатор, чтобы заработать, можно тут http://catalisto.ru/.

Где принимают автонейтрализаторы

В столице прием отработанных катализаторов осуществляют:

  1. Частные покупатели – устанавливают минимальные расценки, поскольку приобретают металлоконструкции для последующей реализации. Кроме того, частники редко располагают специальным оборудованием для оценки металлов, определяя процентное соотношение дорогостоящих элементов «на глаз». Обращаться к перекупщикам стоит лишь в том случае, если вы не ставите цель заработать, а хотите быстрее избавиться от ненужной вещи.
  2. Перерабатывающие заводы. Преимущество таких организаций – прямое сотрудничество с клиентом, что позволяет предлагать высокие цены на лом нейтрализаторов. Однако не все предприятия готовы работать с частными лицами или покупать изделия поштучно, поскольку это невыгодно.
  3. Крупные компании – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить неплохой доход. Благодаря качественному оснащению и профессионализму сотрудников, честность оценки драгметаллов и быстрый результат гарантирован.

Обратите внимание, что условия приема в нескольких организациях могут сильно различаться. Так, одни компании не покупают мелкие партии, другие – принимают только целые изделия без повреждений, третьи – устанавливают ограничения по объему вторсырья.

Скупка катализаторов в Москве

Компания catalisto.ru принимает автонейтрализаторы и сажевые фильтры у частных и юридических лиц. Сотрудничая с нами, вы получаете массу приятных бонусов:

  • Минимальные сроки проведения спектрального анализа, благодаря использованию высокоточного оборудования.
  • Возможность сдать катализаторы в любом количестве и состоянии, в том числе, выбитые, колотые, деформированные устройства.
  • Самые лучшие цены по городу.
  • Быстрый расчет удобным способом – наличными или переводом на банковскую карту.
  • Документальное оформление сделки.

Жители других регионов также могут отправить нам автокатализаторы почтой России или транспортной компанией.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100