Метро как бизнес

Опубликовано в Пятницу, 10-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Метро как бизнес

Метро как бизнес

По данным «The Guardian» Петербургская подземка является одной из самых красивых в мире. А по нашей информации – еще и самой перспективной. Согласно тем показателям, которые недавно озвучил в интервью Александров Николай Вадимович Метрострой является одним из самых преуспевающих предприятий северо-запада, и даже после окончания строительства новых веток в 2018 году его работники будут при деле.

Причины успеха

Акционеры и сотрудники предприятия могут не волноваться о своих доходах, потому что залогом успеха любого дела является эффективный менеджмент, а не только освоение бюджетных средств.

Метрострой на самом деле – не одно, а 4 строительных управления, имеющих множество преимуществ на современном рынке:

  • более чем полувековой опыт подземных работ;
  • постоянное внедрение новых передовых технологий;
  • высокий уровень конкуренции, заставляющий постоянно развиваться все подразделения;
  • диверсификация спектра выполняемых работ и т.д.

Так что после окончания строительства новых веток предполагается работа над новыми проектами по микротоннелированию, подземному строительству (паркинги, «этажи вниз» и другие подобные объекты, популярность которых в последнее время только возрастает).

Высокая квалификация специалистов и полный парк современного высокотехнологичного оборудования позволяет говорить о самом высоком уровне конкурентоспособности предприятия. Тем более что петербургский Метрострой имеет уникальный опыт строительства тоннелей на искусственно созданных грунтах, какого нет больше ни у одной компании в мире.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100