Монетизация трафика и продвижение сайта

Опубликовано в Среду, 14-го Февраля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Монетизация трафика и продвижение сайта

Монетизация трафика и продвижение сайта

PromoHeads представляет собой систему приобретения вашего трафика с предоплатой за клики. Его специалисты смогут обеспечить результаты по любым поисковым запросам. При этом вы сможете получить гарантированные доходы от кликов по поисковиках. Узнать подробней можно на ресурсе www.promoheads.com/ru в Интернете.

Работает это все очень просто. Вам просто надо на свои ресурсы установить фиды или отослать свой трафик на фиды публичные. Трафик можно пересылать посредством поисковых строк или же с помощью генераторов разных рекламных объявлений.

Что касается выплат, они производятся без каких-то задержек еженедельно. Свои заработанные средства можно получать с помощью ВэбМани или через банковские международные переводы.

Сотрудники фирмы www.promoheads.com рады сотрудничать с разными веб-мастерами со всех мировых стран. Трафик из Америки, а также Канады и западноевропейских стран, в каких в сравнении с иными странами выше платежеспособность, будет стоить дороже. А для иных стран биды намного ниже. Компания работает со всеми сайтами в том случае, если у них нет запрещенного или нелегального контента, а также вирусов и вредоносных программ, программного пиратского обеспечения и т.д.

При нарушении обозначенных условий ваши счета заблокируют и остановят процедуру выплат. В этом случае сотрудничество не будет возможным. Самим кликать по личным ссылкам для получения какой-то прибыли запрещено.

Любой из кликов, который делает пользователь, должен демонстрировать его интерес к итогам поисков. Запрещается стимулировать посетителей теми или иными методами. Если станет известно, что правила нарушаются, ваш аккаунт заблокируют и выплаты не переведут.

В том случае, если у вас есть желание заработать деньги с помощью PromoHeads, у вас должны быть знания в области программировании и некоторые технические навыки. Знание HTML — большой плюс. А если вы забыли свои данные, чтобы входить в систему, то надо просто связаться со специалистами компании, которые решат данную проблему. Если вы захотите создать там второй аккаунт, имея в наличии 2 источника трафика, один из которых наиболее качественный по дорогим ВЧ запросам, а другой меньше качественный — по НЧСЧ запросам, какой вы сливаете через direct URL.

Когда вы временно отключите более массовый, но меньше качественный трафик, общий доход несколько вырастет. В связи с этим можно попробовать залить их через различные аккаунты, чтобы не мешать, можно создавать второй аккаунт, но сообщить об этом администратору.

А в том же варианте, когда у вас прекратил функционировать ваш фид, это означает известный многим бан. Специалисты в праве не проплачивать те клики, какие не проходили качественный контроль. Проверку трафика осуществляют перед выплатами каждый понедельник. А вот если же у вас остались какие-то вопросы относительно степени качества вашего трафика, созвонитесь с представителями администрации.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100