Накрутка живых подписчиков в ВКонтакте

Опубликовано в Вторник, 5-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Накрутка живых подписчиков в ВКонтакте

Накрутка живых подписчиков в ВКонтакте

Зачем она нужна?

Если вы создали создали сообщество, то есть собственный интернет-проект, но у вас маленькая аудитория, то вы можете просто купить активных подписчиков вконтакте, которым может понравиться тематика вашего сообщества и они будут рекомендовать своим друзьям вашу группу. Возможно, вы хотите извлечь выгоду из собственного проекта, так как на рекламе можно заработать не маленькую сумму денег. Если ваш проект будет иметь хотя бы сто тысяч подписчиков, то на рекламе вы сможете иметь пассивный доход от тысячи до пяти тысяч рублей минимум. Тем более живые подписчики ВК отличаются от ботов тем, что у них есть свои реальные друзья в сети Интернет, которые также прослеживают ленту новостей, где может быть запись вашего сообщества. Но стоит остерегаться мошенников, которые хотят заполучить ваши деньги.

Как не быть обманутым?

В первую очередь не нужно бросаться к первому человеку, которого вы нашли в интернете. Поищите внимательней, посмотрите отзывы и только потом заказывайте услуги. Скорее всего, вы вкладываете деньги и хотите получить намного больше, то есть окупить свой проект, поэтому нужно искать более дешевую накрутку. Но не стоит вестись на тех, которые предлагают за один рубль одного живого человека, так как бесплатный сыр только в мышеловке. Если у вас есть знакомые, которые тоже накручивали себе подписчиков или сами занимаются этим, то, конечно, лучше обратиться к ним. Здесь скорее всего вы сто процентов обеспечите себе сохранение своих денежных средств.

Эффективен ли данный метод продвижения своего проекта?

Безусловно да! Допустим, на вас подписываются люди. Но кто-то же из них прочитает хоть что-то в вашем сообществе и, возможно, его это заинтересует. Здесь уже зависит все от вас. Чтобы заинтересовать человека — нужен оригинальный и интересный контент. Если он у вас есть, то вы смело можете заниматься развитием своей группы, потому что в будущем она, несомненно, принесет вам прибыль. Да и если честно, то накрутка живых людей в группу необходима каждому сообществу. Ведь чем больше аудитория, тем и цены на рекламу там будут дороже, а значит ваш пассивный доход будет увеличиваться и увеличиваться.

Подведем итоги.

Если вы сами у себя спросите: «купить участников в группу?», то смело можете ответить себе «да». Вы ничем не рискуете, если будете заказывать услуги уже у проверенных лиц. Из своего интернет-проекта можно извлечь прибыль, которая будет не лишней в вашем бюджете. Вы сможете реализовать все свои творческие потенциалы, а также набраться богатого жизненного опыта, так как на всем пути у вас будут случаться различного вида трудности, но их нужно будет преодолеть. Желаем вам миллионной аудитории и больших высот!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100