Владельцы жилья на сумму в 3 триллиона долларов

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Владельцы жилья на сумму в 3 триллиона долларов

Владельцы жилья на сумму в 3 триллиона долларов

В собственности 210 000 людей, состояние которых превышает цифру 30 миллионов долларов, находятся объекты недвижимости на сумму в 3 триллиона долларов.

Интересно то, что более 80 процентов этих богачей обладает двумя и более роскошными домами, в которых они проводят часть своей личной жизни. Такими цифрами поделились аналитики агентства Wealth-X и Sotheby’s International Realty.

Если же рассматривать статистику относительно людей, которые делятся на миллионеров и миллиардеров, то первые пользуются основными резиденциями на протяжении более пятнадцати лет. Что же касается второстепенных резиденций, то чаще всего миллионеры используют их в течение 10 лет. А вот миллиардеры свое жилье меняют чаще. В среднем они становятся владельцами нового жилья раз в 3 года. Конечно, покупка новой недвижимости осуществляется в разных городах. Среди них есть и Ульяновск. Стоит сказать, что продажа квартир в Ульяновске осуществляется многими застройщиками по доступным ценам.

Как отмечает агентство, сегодня видно, как цикл производства материальных благ сдвигается из западных стан в восточные, а также насколько важной становится передача имущества по наследству. Аналитики спрогнозировали, что в последующие 30 лет в наследство перейдет 16 трлн. дол. Это означает, что инвестиции в элитную недвижимость возрастут. Это подтверждает статистика, согласно которой люди, получившие большое наследство, тратят 17 процентов своих денег на покупку роскошных объектов. Для сравнения, люди, которые стали мультимиллионерами самостоятельно, тратят на такие объекты только 9 процентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100