Военная ипотека от ГК «Гранель»

Опубликовано в Среду, 6-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Военная ипотека от ГК «Гранель»

Военная ипотека от ГК «Гранель»

ГК «Гранель» объявляет, что теперь у клиентов компании есть возможность использовать материнский капитал и средства, накопленные на именном счете военнослужащего, в качестве первоначального взноса по программе «Военная ипотека» от Банка ЗЕНИТ.

Специально для военнослужащих-покупателей квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» действуют уникальные условия, разработанные застройщиком совместно с Банком ЗЕНИТ. Приобретая недвижимость с ипотечным кредитом в ГК «Гранель» военнослужащий – участник накопительно-ипотечной системы, может совместить предоставленную военным ведомством субсидию для покупки жилья с полученным при рождении второго ребенка материнским капиталом и использовать эти средства в качестве первоначального взноса при приобретении недвижимости по программе «Военная ипотека».

В рамках действия программы, покупатели квартир в жилых комплексах «Москвичка», «Императорские Мытищи», «Государев дом», «Театральный парк» и «Квартал Лукино» могут получить ипотечный кредит по ставке 9,9% годовых с первоначальным взносом от 20%. Максимальная сумма кредита составляет 2 800 000 рублей и предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

«Военная ипотека – это возможность для молодых семей военнослужащих существенно улучшить условия своего проживания. Теперь у военнослужащих покупателей жилья в ГК «Гранель» есть возможность объединить средства материнского капитала и средства, накопленные на именном накопительном счете военнослужащего в качестве первоначального взноса по программе «Военная ипотека» от Банка ЗЕНИТ. Такое предложение является уникальным на рынке недвижимости Московского региона и теперь оно доступно нашим покупателям», — отмечает Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

*Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента — с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.


А так же по теме:

На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка
На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка

 ГК «Гранель» объявляет о начале реализации квартир по программе «военная ипотека» от Газпромбанка. Приобрести квартиру в жилых комплексах ГК «Гранель»...

В ЖК «Императорские Мытищи» доступна «военная ипотека»
В ЖК «Императорские Мытищи» доступна «военная ипотека»

Группа компаний «Гранель» объявляет о запуске программы «военная ипотека» от банка Зенит в ЖК «Императорские Мытищи». Группа компаний «Гранель» начинает...

ГК «Гранель» и Абсолют Банк снижают ставку по ипотеке
ГК «Гранель» и Абсолют Банк снижают ставку по ипотеке

ГК «Гранель» и Абсолют Банк снижают ставку по совместной программе ипотечного кредитования. Теперь оформить кредит в Абсолют Банке на покупку...

ГК «Гранель» подводит итоги осенних месяцев
ГК «Гранель» подводит итоги осенних месяцев

ГК «Гранель» отмечает увеличение объема продаж по итогам сентября и октября 2015 года. Рост количества сделок составил 35% по сравнению...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100