В каком районе купить земельный участок?

Опубликовано в Вторник, 4-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > В каком районе купить земельный участок?

В каком районе купить земельный участок?

При выборе загородного участка большинство людей ориентируются в большей степени на окружающую местность, доступность от Москвы, экологические факторы и инфраструктуру. Истринский район сегодня является одним из наиболее перспективных в плане покупки земельных участков, благодаря многим особенностям и преимуществам.

Итак, первый фактор – это доступность. Новорижская магистраль идет на северо-запад округа и проходит через Истринский район. Шестиполосное шоссе с великолепным покрытием соответствует европейским стандартам, и на нем нет ни постов ДПС, ни светофоров, а значит, вы будете преодолевать дорогу за кратчайшее время. При этом учтите, что по сторонам шоссе – великолепные виды природы, так что поездка превращается в сплошное удовольствие. Благодаря такой доступности, земельные участки по Новой Риге все чаще покупаются для строительства дома для постоянного проживания.

В каком районе купить земельный участок?

Второй фактор – экологичность. В районе отсутствуют промышленные предприятия и заводы, а сосновые леса и березовые рощи, расположенные у Истринского водохранилища, дарят свежий воздух и благоприятную атмосферу. Поселок Алексино окружен хвойным лесом, и деревья вырабатывают полезные для здоровья фитонциды. Вспомните, как легко дышится в сосновом лесу, и представьте, что теперь такой воздух будет окружать вас всегда.

Третий фактор – перспективность. Район стремительно развивается, и стоимость элитных участков растет. Западное направление всегда считалось наиболее благоприятным для проживания, и сейчас у вас есть шанс подарить себе и своей семье великолепные условия проживания.

Что же касается отдыха, то можно отправиться на берег водохранилища загорать, купаться, заниматься виндсерфингом, ловить рыбу. Район богат историческими памятниками, неподалеку расположен знаменитый Воскресенский Новоиерусалимский монастырь с уникальными памятниками деревянного зодчества, чуть дальше – уникальный комплекс Архангельское.

Таким образом, понятно, что предложение покупки коттеджей в поселке Алексино по Новорижскому шоссе действительно стоит внимания. Истринский район характеризуется великолепными условиями для проживания: транспортной доступностью, хорошей экологией, прекрасными перспективами в развитии, так что, пока участки в элитном районе еще не возросли в цене – это будет выгодное вложение средств.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100