Купить квартиру в новом доме в Минске можно по доступной цене

Опубликовано в Среду, 21-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Купить квартиру в новом доме в Минске можно по доступной цене

Купить квартиру в новом доме в Минске можно по доступной цене

Под конец осени можно смело заявить о том, что спрос на покупку квартир в новых домах остается на том же высоком уровне. Чего нельзя сказать о жилье на вторичном рынке, продажи которого в Минске снизились.

Люди спешат приобрести квартиры в этом году

Агенты недвижимости утверждают, что по сравнению с концом лета число желающих купить квартиры в новостройках и количество заключенных сделок не уменьшились. Потенциальные покупатели активно изучают рынок, и составляют прогнозы цен. Делать это удобнее всего с каталогом новостроек novostroyki.flatfy.by, в котором указана актуальная стоимость, акции и скидки от застройщиков и прочая информация о жилых комплексах. В то же время люди готовы покупать жилье уже сейчас. Многие не хотят ждать нового года, так как не уверены, что что-либо изменится в положительную сторону.

На первичном рынке недвижимости можно увидеть все больше проектов от государственных компаний-застройщиков, тогда как частные строительные фирмы стали немного менее активными. Практика показывает, что снижение цен на квартиры на 20% от среднерыночной стоимости позволяет значительно повысить к ним интерес потенциальных покупателей. В том случае, когда жилплощадь покупается в новом доме по среднерыночной цене, будущий владелец обращает внимание на ее местоположение, этап строительства, наличие парковки и инфраструктуры и т.п. Квартиры от УКСов, цены на которые заметно ниже средних, раскупаются независимо от транспортной доступности дома, не лучшего окружения и слабо развитой инфраструктуры.

За сколько реально купить жилье в Минске

Выбор квартир от застройщиков достаточно широкий — можно выбрать жилье любого класса, в разнообразных вариантах исполнения и в широком диапазоне цен. Желающие обзавестись небольшой бюджетной жилплощадью могут купить 1-комнатную квартиру площадью 27 кв. метров. Цена такого варианта — около 32 тыс. долларов. Но нужно учитывать, что подобные новостройки предлагают под Минском, в Копище.

Покупателей, желающих приобрести однокомнатные апартаменты эконом или комфорт-класса, зачастую интересует жилье площадью 40-45 кв. м. Однокомнатная квартира большей площади будет пользоваться спросом, если в жилом помещении установлено несколько окон, что позволяет сделать из одной комнаты две. Двухкомнатные квартиры в Минске имеют площадь от 50 кв. метров. Но при желании можно найти и шикарные апартаменты премиум-класса площадью 100-140 кв. метров. Стоимость такого жилья стартует с 1500 долларов за кв. метр.


А так же по теме:

Как купить квартиру самостоятельно
Как купить квартиру самостоятельно

На самом деле, процесс покупки квартиры не ограничивается только поиском в газете подходящей жилплощади. Это довольно сложное и хлопотное предприятие....

Купить квартиру на вторичном или первичном рынке?
Купить квартиру на вторичном или первичном рынке?

Одним из важнейших моментов в жизни каждого из нас несомненно является приобретение недвижимости. Одни видят удобство и выгоду в покупке...

Новостройка на Молодежной – шанс купить квартиру своей мечты
Новостройка на Молодежной – шанс купить квартиру своей мечты

Давно присматриваете для себя квартиру в новостройке, однако хотите, чтобы она располагалась в тихом, безопасном экологическом районе? Тогда вы точно...

Почему нужно купить квартиру в Киеве?
Почему нужно купить квартиру в Киеве?

Киев — большой, живописный, перспективный город. Здесь — большое количество престижных образовательных учреждений, необходимых для получения высшего образования вашим детям,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100