Что учесть, покупая недвижимость в Болгарии?

Опубликовано в Воскресенье, 23-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Что учесть, покупая недвижимость в Болгарии?

Что учесть, покупая недвижимость в Болгарии?

Сейчас все больше наших сограждан предпочитают инвестировать в недвижимость за рубежом. Недвижимость в других странах, это один из лучших вариантов для того, чтобы сохранить, а порой и приумножить свои средства. Одной из стран, в которых наши соотечественники чаще всего покупают недвижимость, является Болгария. Эта страна имеет дружелюбное к нам отношение, схожий менталитет. Недвижимость в Болгарии на dsq.su не так дорога, как может показаться. Реально, цены там весьма доступные. Конечно, все зависит от типа недвижимости, но в целом динамика положительная. Покупая недвижимость в Болгарии, как и в любой другой стране, нужно быть подготовленным и знать о некоторых нюансах.

В частности, не помешает проконсультироваться с юристом. Например, могут разниться законодательные нормы, касающиеся налогообложения недвижимости. Такие вещи сразу узнать невозможно, да и не все наши юристы хорошо владеют информацией касательно законодательства других стран, поэтому не оптимальным выходом будет обратиться к болгарским юридическим компаниям. Специалисты местных юридических компаний легко объяснят все юридические тонкости покупки недвижимости, и помогут с оформлением всей договорной и сопроводительной документации. Кстати, с финансовой точки зрения это тоже более выгодно, поскольку расценки на работу юристов в Болгарии, в силу культурных особенностей, куда более приемлемы, чем расценки на работу отечественных юристов. Учитывая взаимоотношение цена/качество, выбор болгарских юристов тоже очевиден.

Помимо этого, следует уточнить, чем славится район, в котором приобретается недвижимость. Ценообразование на рынке недвижимости во многом зависит от того, где находится объект, поэтому, чтобы иметь уверенность, что предполагаемая квартира или особняк действительно стоит предлагаемых продавцом денег, лучше хоть немного изучить тот район, в котором объект расположен. И сделать это надо, перед покупкой. Если же говорить именно о надежности проведения сделки, то тут можно заручиться поддержкой нашего агентства недвижимости, которое работает с другими государствами, и предоставляет возможность покупки недвижимости за пределами нашей страны. В остальном, нужно просто объективно оценивать сделку, уметь посмотреть на предлагаемый вариант критическим взглядом и оставаться хладнокровным – тогда сделка будет заключена и проведена без ошибок.

По материалам компании Даймонд Сквайр www.dsq.su

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100