Как приобрести недвижимость в Турции

Опубликовано в Воскресенье, 2-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Как приобрести недвижимость в Турции

Как приобрести недвижимость в Турции

Турция – очень популярное туристическое направление для отдыхающих со всего мира. Отличный климат, благодаря которому пляжный сезон здесь длится с ранней весны до поздней осени, красивейшая природа, золотистые пляжи и чистое море привлекают все больше туристов с каждым годом. А многие из них предпочитают не просто ездить в Турцию и снимать жилье, но и покупать в личную собственность апартаменты в Анталии или на другом курорте. Давайте рассмотрим, какие основные моменты сопровождают процедуру приобретения недвижимости в Турции для иностранных граждан.

На приобретение недвижимости существуют некоторые ограничения, например, граждане других стран не имеют права приобретать дома и квартиры в сельской местности, поблизости военных объектов и в особых зонах безопасности. Также не разрешается иностранцам покупать и оформлять на себя земельные участки. Общая площадь недвижимости, которая покупается иностранцами, не должна превышать 2,5 гектара, а регистрировать на иностранцев можно только жилье или офисное помещение, но не сам земельный участок. Одним из преимуществ для иностранцев является то, что приобретая жилье в Турции, они могут рассчитывать на получение вида на жительство, а в последствии и гражданства.

Перед покупкой стоит определиться с местностью, где вы хотите приобрести недвижимость, а также с ее типом. Сейчас среди наших соотечественников очень популярны виллы в Турции на основных курортах страны. Можно также приобрести квартиру в многоквартирных домах типа пансионатов или небольшой домик прямо на побережье. Лучше всего обратиться в агентство недвижимости – это можно сделать как в самой Турции, так и у нас в стране. При этом допускается покупка жилья удаленно. Расчеты между продавцом недвижимости и ее покупателем производятся исключительно через банки. Открыть счет в турецком банке очень просто. Чтобы жилье было сразу оформлено на покупателя во всех соответствующих инстанциях, необходимо оплатить его полностью.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100