Недвижимость Турции – не только выгодное вложение, но и отличная альтернатива покупкам недвижимости в Москве

Опубликовано в Вторник, 14-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Недвижимость Турции – не только выгодное вложение, но и отличная альтернатива покупкам недвижимости в Москве

Недвижимость Турции – не только выгодное вложение, но и отличная альтернатива покупкам недвижимости в Москве

Процесс приобретения недвижимости в Турции довольно несложный, требующий от иностранных граждан только загранпаспорт и деньги. В последнее время приобретение и оформление документов жилой и коммерческой недвижимости недвижимость в Турции максимально упростился. Если вы хотите приобрести готовую квартиру, и можете за нее расплатиться, то право собственности на квартиру вы получаете сразу. Если у вас предусмотрена рассрочка платежа, то документы вы получаете тогда, когда полностью рассчитались за купленную недвижимость. Заплатить можно наличными средствами, что сейчас особенно важно для многих граждан России. Если есть возможность воспользоваться банковским переводом, то в вашем контракте на куплю-продажу недвижимости всегда будут банковские реквизиты застройщика. На них в течение 3-4 рабочих дней поступают банковские платежи. Очень важно, чтобы при приобретении любой недвижимости в Турции, россияне получали Вид на жительство. При этом совсем не важно, какова стоимость приобретенной вами квартиры, это может быть даже студия по минимальной цене.

Раз в несколько лет практически каждый россиянин пытается выехать на отдых заграницу. К примеру, в республику Доминикана соберутся единицы — сильно длительный перелет. А турецкие курорты — вот они рядом. Зачем же ежегодно платить за путевку, и быть зависимым от туроператора, когда есть возможность быть независимым хозяином? К тому же, покупая квартиры в Турции, несложно отдавать их в аренду через агентство или знакомым. Итак, недвижимость в Турции сможет гарантировать своеобразную независимость своему владельцу. А самое главное, что покупка квартиры в Турции будет дешевле, чем в Москве.

Мы опишем вам некоторые советы, которые позволят приобрести хорошее жилье в данном государстве. Учтите, что для турков вы привлекательны своей слабой проинформированностью. Вас могут попытаться обмануть. Поэтому, вам необходимо обратиться в наше агентство недвижимости PEGAS REAL ESTATE Это даст возможность не только дешево купить квартиру в Турции, но и обеспечит вам квалифицированное юридическое сопровождение сделок. Это одно из надежных агентств, работающее на рынке недвижимости более 7 лет и всегда готовое помочь клиентам с России разобраться в большом многообразии объектов недвижимости на Средиземноморском побережье Турции. А также, помочь вам правильно оформить все документы, приобрести мебель, машину, устроить ребенка в школу или детский сад, пройти медицинское обследование, привезти в Турцию ваших домашних питомцев — все, что вам будет необходимо. Нашими главными преимуществами являются: огромная база данных объектов недвижимости, минимальная комиссия и возможность покупки квартиры, виллы, коммерческой недвижимости в кредит.

Немаловажное значение имеет безупречный статус строительной компании, в том случае если вы приобретаете новостройку. В первую очередь организуйте независимую экспертную оценку квартиры — сразу узнаете, сколько потребуется средств, чтобы сделать ваш дом красивым. Все сотрудники нашей компании говорят на русском языке, так что Вы легко сможете решать любые свои вопросы.

Не откладывайте в долгий ящик покупку жилья в Турции. Помните, что жилые помещения с каждым годом становятся дороже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100