Номер в гостинице эконом или аренда квартиры

Опубликовано в Понедельник, 22-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Номер в гостинице эконом или аренда квартиры

Номер в гостинице эконом или аренда квартиры

Где дешевле и удобнее?

Вы приезжаете в новый город, заранее выбрав оптимальный вариант проживания, но в результате с заселением возникают проблемы? С подобными неудобствами сталкивается примерно треть путешественников, решивших воспользоваться услугой посуточной аренды недвижимости. Чтобы этого не произошло, стоит обратиться в уютное заведение с хорошей репутацией – номера в гостинице эконом более чем выгодны и доступны. Какие же еще существуют плюсы в пользу размещения в гостинице, и так ли это дорого, как может показаться?

Номер в гостинице эконом или аренда квартиры?

Популярность посуточной недвижимости стремительно падает, а все из-за нечестных, а порой и нечистых на руку риэлторов и владельцев подобных объектов. Сотни туристы сталкивались с мошенниками, которые забрав залог, больше не выходили на связь. Либо поездка оказывалась на грани срыва, ведь за день до прибытия в город, хозяин квартиры менял свое решение и снимал предварительную бронь.

В гостинице подобная ситуация недопустима – хорошее заведение заботится о своей репутации, а потому обслуживающий персонал уделяет максимум внимания каждому постояльцу. Регулярно выполняется уборка номеров, обновляется постельное белье, доступен ряд дополнительных услуг. Кроме того, еще на этапе выбора комнаты для проживания, можно ознакомиться с отзывами, что поможет оценить заведение. При аренде квартиры подобная возможность недоступна, а потому путешественникам предлагают внести залог за «кота в мешке» — действительность может существенно отличаться от предварительного описания.

Преимущества гостиницы

Если сравнить стоимость номера в гостиницах эконом и посуточной аренды недвижимости, то первый вариант обойдется гораздо дешевле. И в данном случае доступная цена не свидетельствует о низком качестве. Наоборот, потребитель получает максимум возможных преимуществ, среди которых:

  • Гарантия заселения – зарезервировав номер заранее, не придется несколько раз звонить и подтверждать актуальность брони.
  • Широкий выбор вариантов – можно выбрать комнату с понравившимся интерьером, разместившись с максимальным комфортом.
  • Наличие дополнительных услуг – возможность в любой момент воспользоваться помощью персонала, посетить прачечную или же заказать праздничное оформление номера.

Для тех, кто ищет подходящий вариант размещения и не желает переплачивать, в самом центре Твери открыт уютный отель — http://www.gubernatorhotel.ru. Комфортные номера в гостинице эконом ждут постояльцев – выбирайте оптимальный вариант с учетом всех требований и пожеланий.

Один комментарий к “Номер в гостинице эконом или аренда квартиры”

  1. ВикаАвгуст 28th, 2016 - 09:32

    Не люблю останавливаться в квартирах на сутки, делаю это только в исключительных случаях. В гостинице чувствуешь себя безопасней, да и в плане сервиса это гораздо предпочтительнее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100