Подбираем квартиру в новостройке с BI Group

Опубликовано в Субботу, 31-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Подбираем квартиру в новостройке с BI Group

Подбираем квартиру в новостройке с BI Group

Владение собственным жильем дает массу очевидных плюсов, несет ощущение стабильности и надежности. Но при приобретении нового жилья мы не всегда знаем, что от него ожидать, боимся разочарования и возможных проблем. Необходимость покупки новой квартиры или дома неизбежно вызывает стресс, сравнимый разве что с прыжком с парашютом – напряжение такое же. Рассмотрим основные этапы выбора недвижимости, и как BI Group может помочь в этом.

Для начала, нужно определиться, в каком доме вы будете приобретать жилье: строящемся или уже готовом (вторичном). Основным недостатком вторичного жилья является то, что оно не новое. Это подразумевает старую проводку и сантехнику, трубы в таком доме могут течь, а розетки искрить, подъезды в таких домах зачастую оставляют желать лучшего. Планировки же новостроек намного комфортнее и продуманнее, коммуникации новые и цена квадратных метров в строящемся доме значительно ниже. В жилых домах от BI Group, к тому же, используются высокотехнологичные современные материалы, гарантирующие качество постройки и дальнейшую комфортную эксплуатацию.

Следующий этап – решить, в каком районе города вы предпочтете жить в своей новой квартире. У BI Group в этом плане огромный выбор. Это может быть квартира в крупном жилищном комплексе недалеко от центра или коттедж в коттеджном поселке поближе к зеленой зоне. В каком из проектов BI Group вы бы не предпочли жить, премиум или эконом класса, можно с уверенностью сказать, что это будет комфортное жилье с современным оборудованием и продуманной инфраструктурой.

Важным моментом является стоимость жилья, и каким образом вы будете оплачивать покупку – сразу или в рассрочку. В своих жилищных проектах BI Group использует современное энергоэкономичное оборудование и строительные материалы собственного производства, что позволяет значительно снизить себестоимость жилья. При оплате покупки сразу компания предоставляет скидку. Также компания часто проводит различные акции, а для постоянных клиентов ввела дисконтную систему, с которой можно сэкономить до 8% стоимости жилья.

BI Group работает на строительном рынке уже более 20 лет и заработала себе репутацию надежного ответственного застройщика. Свои проекты компания сдает в срок либо раньше срока. Деятельность компании отмечена премиями и наградами, как на национальном, так и на мировом уровне. BI Group стремится соблюдать мировые стандарты качества и войти в ТОП-100 строительных компаний мира. С этим застройщиком всегда можно быть уверенным в своей покупке.


А так же по теме:

Как выбрать квартиру в новостройке?
Как выбрать квартиру в новостройке?

Спрос на первичное жилье продолжает оставаться на высоком уровне. Несмотря на то, что сегодня в стране наблюдается сложная экономическая ситуация,...

Как выбрать квартиру в новостройке?
Как выбрать квартиру в новостройке?

Покупка квартиры — сложный и ответственный шаг. Потому даже определившись непосредственно с жилым комплексом, корпусом или домом, в котором вы...

Что учесть при покупке жилья в новостройке?
Что учесть при покупке жилья в новостройке?

Покупка квартиры — это серьезная операция. Поэтому важно отнестись к выбору жилья со всей ответственностью. Сегодня большой популярностью пользуется покупка...

Плюсы покупки квартир в новостройке
Плюсы покупки квартир в новостройке

На сегодняшний день перед теми, кто собирается обзавестись новым жильем, встает важный вопрос — какую квартиру выбрать. Здесь существует принципиальная...

Комментарии (11) к “Подбираем квартиру в новостройке с BI Group”

  1. НадеждаМарт 22nd, 2017 - 13:42

    В семье прибавление, нужна новая квартира. Но даже не буду думать – к кому идти. Опять в «Би ай груп», потому как первую квартиру выстроили в срок, без проблем и накладок. Сейчас вложусь, пожалуй, в жильё классом выше – в «Bi city». Расскажу, как всё решим и оформим.

  2. ДмитрийАпрель 7th, 2017 - 11:02

    Купили квартиру от застройщика Би-групп в Астане. Дом очень хорошо спалнирован, удобно расположены квартиры. Изначально очень понравилось, как все это выглядит, поэтому решили брать квартиру именно в этом доме.

  3. ЮляАпрель 14th, 2017 - 14:01

    У нас квартира в ЖК Абай. Дом хороший, стены толстые. Слышимости с соседями никакой. Хотя я знаю, что у них маленький ребенок и он периодически кричит ночью.

  4. ВераАпрель 14th, 2017 - 14:03

    Взяли квартиру в «Дарус» на Иманова, сейчас живем уже второй месяц. Пока никаких нареканий нет, и я и муж всем довольны. Планровка изначально понравилась, потому что все расположено удобно. Посмотрим, что дальше будет, но пока все отлично.

  5. ТимурАпрель 14th, 2017 - 14:11

    Если хотите выгодно купить квартиру — обращайтесь в Би-групп. Условия самые лучшие в Казахстане вообще. Мы проверили много застройщиков и пришли именно к такому выводу.

  6. ГалинаАпрель 21st, 2017 - 13:43

    приобрели квартиру в строящемся жк «ligt house» застройщика «bi group». пока никаких претензий нет – сроки выдерживаются, ездим периодически смотреть)). внутрь, конечно, не пускают, но все и снаружи видно. ждём с нетерпением новоселья

  7. Татьяна НосиковаАпрель 26th, 2017 - 10:46

    Про «Би ай групп» слышала только хорошее, конечно, насторожилась. Но всё действительно так – и сроки, и цены, и темпы застройки. Пока ещё копим, думаем, но, наверное, отдадим свои деньги им. И – получим квартирку))))

  8. НадяМай 4th, 2017 - 12:12

    Мы вот взяли себе двушку в «Avenue». У застройщика Bi Group были отличные и очень выгодные условия – обошлась нам всего в чуть больше, чем 27млн тенге. Даже не верю, что скоро с мужем и сыном переедем из нашей скромной однушки и у нас будут свои комнаты отдельные, и не придется ютиться вместе!

  9. Вика ОстровскаяМай 5th, 2017 - 17:38

    Всегда хотела жить на левобережье, поэтому настояла на том, чтобы брали квартиру у биай групп в жк Orynbor Towers. Отличное местоположение. Это просто моя мечта!

  10. ЕвгенийМай 10th, 2017 - 09:53

    В Bi group мне подобрали квартиру, сориентировали по всем вопросам, да и еще помогли с оформлением документов. Не думал никогда, что застройщики оказывают вот такой сервис)

  11. ЕдильМай 18th, 2017 - 12:13

    Взяли чуть больше чем за 15 млн тнг квартиру у Bi Group в жилом комплексе Orynbor Towers. Уже начался первый этап строительства, обещают сдать где-то в мае следующего года. Супруга уже все мозги проела, как она быстрее хочет в своей квартире продумывать дизайн))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100