Самые красивые и большие дома в мире

Опубликовано в Пятницу, 9-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Самые красивые и большие дома в мире

Самые красивые и большие дома в мире

Наверное, в мире нет человека, который бы не хотел жить в роскошном здании. Конечно, кто-то скажется, что не в шикарном доме счастье, однако, скорее всего, всё равно подумает, что было бы неплохо пожить в прекрасном особняке. К слову, далеко не все могут себе позволить жить в дорогих стенах, однако узнать о самых красивых домах в мире может каждый. Их очень много, поэтому вспомним только несколько из них.

Palazzo Antilla, который расположен в индийском городе Мумбаи, считается многими туристами одном из самых красивых домов в мире. Здание построили специально по заказу знаменитого богача Мукеша Амбани. Чтобы построить его, миллиардер отдал два миллиарда долларов. Стоит отметить, что в 27-этажном здании работают 600 человек, следящих за его чистотой.

Австралийский South Coogee, который находится в Сиднее, также считается одним из самых шикарных домов в мире. Вилла с видом на океан и скалы манит туристов со всего света. Людям достаточно просто постоять рядом с этим домом, чтобы их захватили самые впечатляющие эмоции. При этом здание настолько огромное,что даже сейчас его строительство продолжается. Жилище оснащено самыми дорогими технологиями, в нём есть контроллер умного дома, несколько спален и огромный бассейн.

Нельзя пройти стороной и удивительный Versailles, находящийся в американской Флориде. Дом, который стоит в штате Орландо, считается самым крупным в Соединённых Штатах. Когда-то им владел известный богач по имени Дэвид Зигель. В жилище есть тридцать комнат, помещение для игры в боулинг и бассейн. Кроме того, возле дома имеется игровые площадки для бейсбола и тенниса. Интересно, что в гараже, который граничит с огромным белым зданием, можно разместить двадцать автомобилей.

К слову, Флорида богата на шикарные дома, ведь есть в этом штате и Manalapan Residence. Вилла находится на таком месте, что с обеих сторон выходит на океан. Она имеет одиннадцать спален и более двадцати ванных комнат. Многие туристы готовы проделать кругосветное путешествие, чтобы посмотреть на эту красоту. В жилище есть казино, а возле него красивый пляж. Огромное сооружение стоит 125 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100