Забота о клиенте — залог успеха компании

Опубликовано в Понедельник, 25-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Забота о клиенте — залог успеха компании

рынок строительных услуг

В то время, когда почти 90% строительных компаний в Украине страдают от кризиса, кипрские девелоперы продолжают строить и воплощать в жизнь свои проекты.

Секрет успеха киприотов — серьезная банковская поддержка, высокое качество объектов и спрос со стороны потенциальных инвесторов. В частности, именно на этих трех китах в условиях кризиса держится бизнес одной из ведущих девелоперских компаний Кипра — Pafilia. «Кризис нам не помеха, поскольку значительная часть проектов компании уже реализована и готова к эксплуатации. А это полностью отвечает запросам целевой аудитории восточно-европейского рынка, поскольку сейчас часть клиентов с опаской относится к привлечению средств в еще нереализованные проекты, имея негативный опыт, например, на украинском рынке, — говорит Александра Кротова, глава украинского представительства Pafilia Property Developers Ltd. — Что касается проектов компании, находящихся на стадии строительства, то они имеют серьезную банковскую поддержку и существенные преимущества с точки зрения своих характеристик перед уже существующими проектами. Это проекты нового поколения, имеют уникальную инфраструктуру и хороший потенциал по росту цен. На Кипре спрос на качественные объекты стабильно превышает предложение. Именно этот сектор рынка недвижимости развивает наша компания «.

Pafilia (в переводе с греческого — «Друзья из Пафоса»), основанная Элиасом Елиадесом в 1977 году, — успешная семейная компания. Она входит в тройку крупнейших застройщиков Кипра и является лидером по уровню сервиса и индивидуальному подходу к своим клиентам. Поскольку все члены семьи входят в состав совета директоров компании, то решение по каждому отдельному случаю не делегируются в Pafilia по длинной иерархической цепи менеджеров, а решаются практически напрямую. Это помогает укрепить связь с клиентами, а также способствует формированию высокой степени доверия между покупателем и компанией, ведь клиент заключает договор не с абстрактным юридическим лицом, а непосредственно с владельцем компании.

Ориентироваться на потребности клиентов Pafilia не перестает, даже получив международный статус. Сегодня в компании в разных странах мира работает 400 представителей. Штаб-квартира Pafilia расположена на Кипре, в городе Пафос, остальные 15 отделений — на самом острове, а также в Великобритании, на Ближнем Востоке и Азии. Pafilia занимается всеми аспектами строительства и реализации жилья, и уже четвертое десятилетие остается лидером кипрского рынка недвижимости.

Компания предлагает для продажи (с предоставлением полного права собственности) широкий ассортимент объектов недвижимости со всеми современными удобствами. Как правило, в любой момент она может предложить покупателю более чем 500 объектов — от просторных квартир в современных домах до эксклюзивных вилл, построенных по индивидуальным проектам. Готовые объекты Pafilia не имеют себе равных по качеству, ведь компания выбирает для своих домов не только необычные архитектурные проекты, но и стремится создать для жителей «среду» для жизни высочайшего класса. Для объектов Pafilia характерна прекрасно спланированная территория с широким открытым пространством. Владельцы домов и квартир имеют возможность пользоваться прекрасными объектами для отдыха: бассейнами, соляриями, зонами отдыха и т.д.

«Мы делаем все возможное, чтобы жилые комплексы Pafilia гармонично сочетались с окружающей средой и максимально используем экологичные технологии. Кроме этого, мы собираем земельные участки под застройку. Поэтому наши дома всегда расположены рядом с песчаными пляжами, полями для гольфа, объектами развлекательной инфраструктуры», — рассказывает Александра Кротова.

Но, будучи полноценным девелопером, Pafilia не только строит и продает недвижимость, но и предоставляет полный комплекс всех услуг, которые могут понадобиться владельцам недвижимости. Для этого в рамках Pafilia Property Developers создано отдельно существующее звено бизнес-компании Pafilia Services. Она имеет 3 подразделения: отдел по перепродаже объектов, отдел, занимающийся вопросами аренды и отдел Customer Care, где клиенту помогут подобрать мебель, позаботятся об уплате коммунальных услуг за время его отсутствия, приведут в порядок квартиру перед его приездом т.д.

Наиболее интересны для украинских инвесторов проекты Pafilia — это объекты, которые предлагают услуги класса пятизвездочных отелей с инфраструктурой высокого класса, например, комплекс Elisia Park, который планируют оборудовать закрытым бассейном с подогревом, большими открытыми бассейнами, рестораном, спортивным и СПА-комплексами . Или же это проекты, подобные Minthis Hills, которые имеют ряд уникальных характеристик: выгодное местоположение, низкий процент застройки территории, который имеет очень большую ценность при малой площади острова, дополнительный сервис для клиентов, например, производство вина под своим именем на арендованных виноградниках или получение пожизненного членства в элитном гольф-клубе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100